最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

关键词

面试了职位:客户经理 - 西安
很简单,只要脑子没问题就要。
部门经理进行面试,只要你智商情商没啥问题基本都可以,要遵守公司规定,别把个性带进去,不然等你的就是辞退。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前做过什么工作。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 西安
还行,要做面试题。
做了题,再问项目。技术人员还可以,公司环境一般,地理位置还可以, 福利不太好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
陕西亿汇通

面试了职位:地产评估 - 上海
面试:戴德梁行工资水平的房地产里中等,但是工作氛围较好,强度不大
1.通过学校的公众号看到招聘信息,投递简历,第二天就收到了回复; 2.面试过程先是电话面试,之后去南关正街的公司面试; 3.面试内容感觉没有特别多专业性问题,主要问我职业发展、学习情况;还有一些常见的问题之前的实习、实践经历等。 4.工资比较低,主要是我希望能从基层学习起来,因为是房地产咨询五大行,所以会有一些他的工作逻辑在里面。
面试了职位:暖通设计人员 - 兰州
面试:中国市政工程西北设计研究院工程设计咨询分院中建市政西北院陕西分院暖通面试
一轮面,当时是总工面试,问一些学校里的课题方向,以及对市政行业的了解。自己感觉比较看中学历背景。工作比较单一。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:科锐咨询面试总的来说要求较为严格
面试的是西咸新区的HR实习生,地方比较偏僻,但有直达的公交和,所以也还好,面试流程次数不定,但主要来说,大概是HR面试,分管组长面试,以及最后大boss的终极面试。小组组长的面试比较难,因为人不同,所以对面试者的评价标准不一,最后的大boss面试,是主要测试你的承压能力~
Q:请用英文来描述你最难忘的一次经历。
面试了职位:通信设计工程师-实习生 - 西安
面试:陕西天元通信设计咨询有限公司性格测试+面试题+培训
大部分招聘都是校园招聘,应届毕业生计算机和通信专业的招聘的比较多,以前招聘本科多一些,现在专科招的多一些面试基本就是性格测试,然后再人事问能不能出差、家里情况、吃苦怎么样等等。
Q:能不能出差。
面试了职位:高端房地产职位 - 上海
面试:戴德梁行戴德梁行写字楼代理面试经历
一面很简单,面试官很温柔说是先集中面,问了一些很常规的问题,自我介绍,根据简历问你的实习经历,还有什么问题要问她。
Q:你有什么问题要问我。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询面试难度中等,比较考察人的思维和抗压
基本就是根据你的简历内容去提问,会问到自己曾经是否有受到挫折是如何去解决的,能否接受加班等等,还有些比较发散的问题。
面试了职位:通信设计师 - 西安
面试:陕西天元通信设计咨询有限公司主要筛选愿意吃苦,要求低的员工,不推荐去
面试了职位:招聘 - 北京
面试:科锐咨询猎头顾问助理面试流程