最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

天王星净水器厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
AI面试,举出大学生活中学习、社团或项目等实际例子证明你的能力
2023-08-14 发布
面试了职位:其他设计职位 - 北京
2020年疫情缘故所...
面试未通过。校招。2020年疫情缘故所以线上面试,面试的是设计管培生,前面的AI测评和单向视频面试都很形式化,没有实际的面试意义,就这么水的面试,好几个认识的人都没过复试,真不知道安踏是以什么基准否定的(我的确很菜,但我也得过一个安踏杯的奖项,但如果凭这之前毫无意义的面试就pass掉人,连设计出图的机会都不给,要是复试画不好没过,我认),而且我从别的途径得知HR在向另一个面试者(已有复试)的人询问是否有认识的人可以推荐,hr会直接发题,(意思就是不用走前面的流程?),让我觉得我前面都面试个寂寞,让人觉得这个hr很不专业,一边不给人机会,一边说招不满人?!而且企业公众号里发布的信息说没有通过的人会有邮件通知,但我等了两个多星期,既没发不通过的通知,(可能多数企业也不会回复,但如果整日宣传企业是多么热情适合年轻人发展,然后是这样的态度换是谁都会失望),发邮件询问面试结果也不回。整天吹着企业文化,连基本的互相尊重都没有,我原本对安踏还是抱有好感的,现在也就这样。
面试了职位:财务 - 北京
一共分三轮面试
一共分三轮面试,第一轮无领导小组,话说的多都没进,进的是我们组学历最好的两个,第二轮案例分析,第三轮有点像压力面试。总的来说,还是比较看学历。
原六岛毛笔汽车
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
安踏的ai面试问题非常常规,类似宝洁八大问。
2023-03-09 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:海外市场。总体来说体验还行,难度差不多,个人感觉没戏。
面试HR态度不错,但对行业从业经验和年限有严格要求,如果没有鞋服行业从业经验,不建议前往面试,大概率只有一面没有二面
2023-05-10 发布
客厅可乐汽车设计
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
AI面试1.问问题,30秒准备,3分钟回答。问在工作中有哪些说服团队的事情,最能展示你的多部门协作的事情。2.笔试。资料分析,9道题,11分钟。有一个英镑和日元汇率题。3.性格测试,选择最适合自己和最不适合自己的一句话。
2023-08-22 发布
产品运营面试不好,共1轮面试
面试了职位:销售 - 北京
来企业不是学习的,而是要能胜任工作的
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
2023-09-14 发布
凤岭阜烧烤炉经纪人
面试了职位:采购 - 北京
采购面试一般,共4轮面试
2023-04-23 发布
FOR-A

Yuki
面试了职位:实习生 - 北京
面试:西门子面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
面试体验不错
2023-11-30 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
针对以往运维经历,谈谈如何维护客户关系,遇到难缠的客户,如何解决运维难题
2023-09-26 发布
起点村靠垫商务总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:西门子面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
某德企的电话面试,主要就是围绕你对该公司了解多少,然后为什么选择这个公司
2023-09-19 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西门子面试:产品运营。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
带教直接预约的视频面试,因为是实习生所以面试难度不大,基本上通过简历筛选就不会有大问题
2023-11-30 发布
鸳鸯谷教室 游戏动作
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:西门子面试:英语翻译。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
问了我是否看过海外小说、根据简历是否有相关翻译经验、运营新媒体遇到的最大困难是什么、我是如何处理的,总体很容易,回答条理清晰就哈皮
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
土星毕业证修图师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:西门子面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
2023-10-10 发布
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:西门子面试:销售顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
2023-10-04 发布
promise
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:西门子面试:管理培训生。感觉不是很好,题目稍有难度,最终不通过。
2023-09-14 发布
碎星谷笔记本法务经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:三一重工面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
2023-11-29 发布