最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 厦门
门槛很低,但是关键是经验能力和创意。
HR面试,提供公司信息及职位信息。主管及部门同事了解之前工作经验等,他们需要对娱乐行业了解有兴趣并且做过新媒体运营的人。最后需要做一份测试题,根据面的岗位,写一些需要开脑洞的文案或策划,关于影视剧和综艺,对自媒体及双微运营的理解等。可能需要做图能力吧,反正我比较弱。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:文案 - 厦门
能力和诚意以及学习能力
经历了很多轮面试,包括笔试和结构化面试,最后是终面。觉得面试难度还可以,只要适合该岗位一般都会被留下。但是要谦虚、好学以及真诚,最大程度地表现出自己的能力。
Q:写一篇文章,然后简要讲一下结构。
厦门智顶互动传媒股份有限公司

火星牛奶编导
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:咪咕圈圈面试:产品运营。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,确认通过。
整体来说很正规,国企相对来说不卷。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-24 发布
水星烧烤炉服务员
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:美图秀秀面试:广告设计。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该没有通过。
很好
1轮面试:留作业
2023-10-13 发布
楼道荧光笔导购
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
HR电话面 电话沟通前会问你方便的时间段,整个过程大概四十分钟左右,hr很专业。问题内容主要是关于为什么选择这个职业,基础的游戏理解和有无在为了目标做相关的学习准备。为了考察稳定性和意向还会问一些其他的内容比如说游戏类型偏好、base地有无偏好等。基本上能说话就能过这轮应该是hr+主策一起进行的,主要是深挖简历项目,学校课程(因为有游戏相关的),要做好作品集内项目的准备,清晰简洁的介绍自己的作品CEO+制作人还是主策x2进行面试,非常久大概有1个小时左右,基本上也是相同的策划基础问题套路,和未来职业规划等。整体难度不是很大,点击就送
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
饭店教室 游戏动作
面试了职位:音乐教师 - 厦门
面试:4399游戏面试:音乐教师。面试态度挺好的,难度是有的,结果应该是没过。
可以
2023-09-23 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
vvv
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面主要问简历上项目相关经验,穿插部分基础知识。问了setState更新机制,事件循环机制,样式隔离,react不用UI怎么写路由菜单,docker和常用linux命令,vue2vue3相关的。过几分钟进行二面。二面问了useEeffect原理,foreach和map区别,虚拟列表实现原理,性能优化实践,form表单自己怎么实现封装,最后是promise场景题。让设计代码思路,没说出来。而且耽误时间太久了,大大扣分。一般场景题想不出来估计没戏。有了解到公司目前只有10个前端,主要是自研项目,可能是对代码创新能力有要求。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试:厦门趣店科技有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
2023-08-14 发布
碎星谷电话机传菜员
面试了职位:算法工程师 - 厦门
面试:美图秀秀面试:算法工程师。感觉很正规,整体难度中等,应会有好结果。
2023-08-10 发布