最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:BD经理 - 上海
实战为王,狼性文化。
上来没有别的,直接就是看陌拜的能力,胆气,谈吐,和口才说服力。直接去加店,去谈合作上线。线下的能力要求挺高的,后期培训的考验的都是平台操作能力,饿了么现在比较规范了,系统也比较完备,所以很容易学,但是一定要用心学习。记住饿了么的文化是饿了么和你一起拼,更讲究团队,和要性和拼劲。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:被老板拒绝了,你会如何做?
面试了职位:BD经理 - 上海
扛不住压力的不要选择。
一般只招男生,工作压力很大的,经常加班,会让你提前知道这些东西,看你自己有没有把握能够接受并适应,相应的工资也会高一些,平均每个月工资基本可以达到6000以上,看个人能力,做的好的月入都是过万,福利待遇方面也可以,就是无条件加班,没加班工资的!
面试了职位:运营 - 上海
共总三轮面试,都是电话面试
主要根据你的简历问一些问题,开头先做自我介绍,然后问你离职原因和做的成功的一件事,最后问你怎么进行陌拜。
面试了职位:市场推广 - 上海
饿了么BD要学会骑摩托车
饿了么BD要学会骑摩托车,996而且午餐自己解决,要到外面去跑,晋升快。但是都是年轻团队,其实觉得不太靠谱。
面试了职位:BD - 上海
见过十几个面试官里面最差的。没有之一。
选什么职位,为什么选这个职位,你了解这个职位做什么的,这个职位都是90后,你懂这个你就说说看,你这么喜欢管理你去其他的地方应聘管理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你不是说你懂吗,你就说。
面试了职位:渠道经理 - 上海
有两轮面试。
有两轮面试,第一轮是HR初面,自我介绍加上一些基本问题,不是很难,主要是看你的工作经验和言谈举止,第二轮是部门主管面试,会问一些跟市场有关的问题,问的比较细。
面试了职位:配送员 - 上海
配送员面试真的太简单了
面试了职位:BD经理 - 上海
饿了么BD经理面试经历。
面试了职位:商务渠道 - 上海
公司在发展期,刚入阿里,急需熟手
饿了么

面试了职位:零售 - 上海
面试:一扫光休闲食品零售面试不好,共2轮面试
到后先填表,等主管来面试主管是一位中年妇女,没有问专业相关的问题,一直在问为什么来上海,婚否,育否,有房否?还建议我去事务所工作,不应该来企业。无语
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-19 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:大众点评运营面试很好,共4轮面试
一面是同事面,问的问题相对比较具体。二面是直接领导面,因为是内部推荐,可能已经有铺垫,基本也是围绕简历问。三面是总监,更多评估做事风格与团队的匹配度。四面就hr谈薪了。
2022-06-21 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
一面就hr面,骗过去面10分钟就差不多…一进去就扫码填表填hr名字,骗到面业绩明显面试完没有反馈公司业务很差,做校园食堂送餐的。单个用户的生命只有4年不到,每年要各个学校铺用户…不看好业务
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-27 发布
微信用户
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:安居客面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-07 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:一嗨租车Java面试一般,共1轮面试
1、离职原因是汽车厂面试官最先需要问的,很多时候,求职者的离职原因并不是真实的,汽车厂的面试官需要抓住细节进行合理判断,看看面试者是否是其他公司派来的内鬼。2、上一份工作的工作内容也是汽车厂面试官需要提问的。这个问题可以判断出求职者过去的经历是否与照片岗位的工作经验相匹配,可以判断出求职者是否真正的想在汽车厂工作。
2022-08-22 发布
银河系网线制程工程师
面试了职位:.NET - 上海
面试:一嗨租车面试:.NET。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
问的问题不难,自己没准备好,算是积累了一家大公司的经验吧
2023-08-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
2023-03-23 发布
面试了职位:iOS - 上海
面试:安居客面试:面试体验良好。
2022-11-14 发布
埃菲尔铁塔威士忌评估师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
2023-03-17 发布
dolphin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:利宝特食品有限公司人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试