最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:网络推广 - 上海
三轮,问题比较多。
三轮,问题比较多,相关工作情况询问的比较多,面试官态度不错。
饿了么

面试了职位:产品运营 - 上海
面试:安居客一面-主管面第一个自
一面-主管面 第一个自我介绍回答了因为业务调整才离开公司且改变了很多方法论,主管提问表示能理解并没有表示更多后面记不起来太多 但是面的很顺除了最后的自己提问,问了有什么可以提升,表示要居安思危,要对标市面上优秀竞品,但是回答了希望成长更多的想法,主管表示接受问的薪资 和距离远近 加班很基础的问题
Q:第二个问了离职原因
面试了职位:C++ - 上海
面试:安居客C++面试一般,共1轮面试
面试有点点难度,问了很多专业问题那次不是人事面试,是主管直接来面试的,然后问了我很多技术上的问题和我自己的想法,不过面试很顺利,还挺好的。
面试了职位:Java - 上海
面试:达达Java面试一般,共4轮面试
第一轮同事面,问的问题相对简单,都是些基础问题,数据结构相关,java中实现的一些数据结构,他们的api在调用时的时间复杂度要了解。还有一部分是从简历上看用到的技术,例如redis,则会问一些redis中数据结构的实现等。第二轮leader面,问的问题也不是很难,大多数能打上来,会更底层一些,以及会问一些简单的算法,和项目项目相关的问题。第三轮总监面,非常具体,涉及到java虚拟机的问题,并发的问题,项目相关的问题,过往经历中,最难的case是什么等等。第四轮hr面,聊薪资
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:达达数据分析师面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海京东到家元信信息技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度递增,应该是没过。
 面试官很专业
2023-03-23 发布
dolphin
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:利宝特食品有限公司人力资源专员/助理面试很好,共3轮面试
总共两轮面试,为人事部面试和所在职位的部门经理面试,面试官都挺nice的,聊的内容也比较详细,二面下来基本上对公司和面试的岗位有了一定的了解。另外一点感受是公司办公环境很不错,感觉规章制度较完善,发展机会较多,是比较符合发展期望的公司。总结:面试前一定要对所面试的公司和自己应聘的岗位做详细的了解。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
小豆子
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:安居客会问到之前负责过的案
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:俺来也imcoming面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,个人感觉没戏。
2023-07-24 发布