最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试总体感觉不错,虽然最后没拿到offer
一共去两次面试,第一次两轮技术一轮hr,第二次去高p面,高p要过了就人事聊薪资,自己高p环节挂了,还是准备不足吧,高p环节可能不是给自己部门招人吧,感觉面试官有点心不在焉的,这一点感觉不太好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试20分钟拜拜,没希望通过
自我介绍,介绍工作经历,介绍以前测试的产品,被鄙视测试的东西low,说是我们的产品就是个插件,对代码要求高。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:python开发能力如何。
面试了职位:市场营销 - 上海
我去饿了么面试的经历
去面试是两个BDM面试的我,长相非常正直,亲近;问问题也比较注重实际,没有那么多形式以及那些标准固定的问题;在不到5分钟的时间,一个BDM有事先出去了,他欣赏我的好学,同时问我工作还是有点压力的,能否承受,我说没问题;另一个接着面试,他问了我三个问题。我回答了之后,说我可以也问他三个问题。解答我之后,让我回去等通知,下午接到通知,之后就去试岗,后来成功入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:下午6.30下班,离开工作区域之后,晚上可能还有一些表格,还有一些需要复盘,感觉有问题吗?
面试了职位:后端开发 - 上海
一二面不难,三面被挂了
一面问的都是常规题,面试官很和蔼,答得不错;二面leader人也不错,聊项目;三面问了队列,结果原理有点儿忘了,被挂了。
Q:spring原理。
面试了职位:商户运营 - 上海
饿了么商户运营面试过程
1.面试的商户运营,面试过程比较轻松,重点介绍了之前的工作(之前的工作与这份工作相关),期间leader除了一道题对上一份工作进行了提问(如何提高商户的交易额),之后面试经历给你介绍了工作内容,总体来说不难,整个过程比较轻松,没有太难的问题; 2.在说说糟糕的人事流程:面试以后告诉回去等通知,一份HR通知足足等了半个多月,事前面试的经理已经说过通过了,只要等人事的通知后办入职就可以了,但是人事让我等得太久才告诉我去体检,体检以后可以进行试岗,但是要等体检加过出来以后也没有通知你去办理入职,足足又等了十多天,已经失去信心。
面试了职位:Java - 上海
面试Java岗位,被算法题完虐。
某岗位,看起来侧重业务的。去了之后,发现对算法要求特别高。一个没答出来。目前,继续做业务系统。很尴尬的一次面试。我尴尬,面试官有很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:架构师 - 上海
饿了么注重实际架构经验
面试了职位:bdm - 上海
很好的经理,面试流程很专业
面试了职位:架构师 - 上海
北京饿了么架构师面试经历
面试了职位:前端开发 - 上海
让一个后端的人面试前端
饿了么

Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:苏博(宝岛眼镜)运营面试一般,共2轮面试
1.首先呢HR问了一些常规问题:之前工作内容,为什么离职2.本身店铺销量一般,给不起工资就不要Boss写虚高,一听上家给10K,hr就开始pua说你们是外包,意思就是你身份不行,至少要品牌出身。其次针对于如果提升销量问题也没问,也没有自己的一些实操经验来跟我们做运营的展示。如果是大企业HR,这位面试官应该过不了试用期😹。不建议去,给HR刷上门指标。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-10 发布
风的故事
面试了职位:Java - 上海
面试:鸿研物流面试:Java。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主要是实战经验和知识广度
2023-10-10 发布
小小
面试了职位:HRBP - 上海
面试:明月眼镜面试:HRBP。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
面试领导人挺Nice,办公室环境也不错,前台小姐姐客气有礼貌,个人综合考虑放弃复试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-05 发布
名人堂电话机网店店长
面试了职位:销售 - 上海
面试:邻趣网络销售面试不好,共3轮面试
千万别去,就是给hr刷kpi的,去之前条件说的天花乱坠,去了之后不知道是主管还是什么人,一个女的,说招的是牛逼的销售,都有自己的渠道自己的法子,我们供应链怎么牛逼。。。。。。。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2轮面试:笔试、电话面试
Q:1. 自我介绍
Nero0017
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:达达面试:算法工程师。感觉一般吧,题目中等难度,等结果中。
问了问项目论文,机器学习相关,然后手撕hard。一共45分钟左右。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-08 发布
田志昆
面试了职位:Android - 上海
面试:安居客一面第一轮技术面,详
叫我小可爱
面试了职位:后期剪辑 - 上海