最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:结算会计 - 大连
面试过程有一定难度。
先是填资料,然后做一份笔试题,最后人事经理过来给你面试问一些简单的问题。比如说你的优缺点、性格怎样?为什么选择来我们公司?觉得遇到过最大的挫折是什么?
Q:你以往经历中遇到的最大的挫折?
大连大商影城有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:万达影城市场面试问题,分析,找出痛点,然后解决方案
面试是各种挖坑,问你之前是做什么的,对电影行业有没有过关注,平时看电影么,看的频率怎么样,都去哪里看。当你回答了一系列的问题的时候,就开始了,为什么选择去万达看电影,或者为什么不选择万达看电影。选择去万达看的会问你如果让你做市场,你会怎么做才能提高份额,如果没选择万达会问你如果你是这个店的市场,如何将这些不去看的人转化成去万达看电影的人。 万达影城更多的是注重数据分析,通过各项维度去解决问题而已,所以去之前千万做足功课,否则到那里会措手不及。
面试了职位:副总经理 - 北京
面试:万达影城面试分为四轮。
面试分为四轮,第一轮影城HR面试,都是基础问题,考察过往工作经历和为什么想加入万达。第二轮影城经理面试,这一轮需要你的头脑里要有些真东西和思路的,围绕营运展开。第三轮院线HR面试,个人感觉这轮最难,围绕工作经历做很多开放式的问题,考察你的分析问题解决问题的能力,管理理念思路等等,比如说之前的工作成绩是怎样的,你是如何做到的?你的优势是什么?如果能够通过你会如何开展工作?会谈的很具体,没有什么管理思路和经验的很容易出状况。 过了这一轮就差不多了,最后一面去北京见几位老总,问的问题比较概括性,如果能够跟他们比较顺畅的沟通,展现出积极和自信基本问题不大,问的问题包括你为前一公司作出的最大贡献是什么?概括你的性格特点,你对自己的评价哪方面能力强那方面需要提升?你对这份工作的理解是什么?为什么觉得可以胜任?之后回去等消息,当天HR电话谈了薪资OK了。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:万达影城简单易懂的面试过程!
就是1分钟的自我介绍,然后根据你的自我介绍深入了解你这个人的性格特征,在问地址,就职地址(最重要)还有未来的规划。没了。
Q:你35岁后,你会是怎样的场景.
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:大连博涛多媒体技术有限公司面试经历和提出的问题。
首先是HR面试,内容就是要自我介绍,为什么来我司面试,以及对公司的介绍,我面试的岗位是跨行业面试,所以HR问针对这个点进行详细追问。 第二轮面试时主管面试,同样先要做自我介绍,还有以前的项目经历,针对你的项目经历会提出一些问题。
Q:跨行业应聘,是否可以胜任本工作。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:空间八度空间八度KTV面试过程
现在网上招聘电话沟通过,之后去一家新开的店面试,里面刚营业还有一半没装修完。简单去一个包间和过来的技术领班面试沟通一下,很简单就问了下几个问题,问你住那里,来这里上班方便吗,简单的接电会不会,不会也没关系过来自己跟着人学,但是先过来要跟着学,里面有一半设施都没装,就让我明天过去上班了。
面试了职位:行政专员 - 北京
面试:万达影城面试万达影城行政人事的感受。
在网上投递的简历,简历反馈速度很快,基本上隔天就收到电话了,也许是招人比较着急吧。当时是影城的人事主管面试的,问了一些最基本的个人情况和工作经验,然后说等区域电话面试。隔了2天区域的负责人电话面试,面试的过程很愉快,聊得挺开心的,主要就是询问了一些具体的工作内容,对具体工作内容处理的态度及办法,然后就是等待大区的人事经理面试了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 大连
面试:大连半岛看车传媒有限公司面试难度还行,面试官非常亲和
面试了职位:运营 - 北京
面试:万达影城连带制入职方式,略注意形象
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:万达影城我是朋友推荐去的
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:万达影城面试前充分准备,自信,开朗。