南京沿途汽车用品有限公司 v已认证

沿途,让行车更安全。 more

关注服务号,定时为你推送「南京沿途汽车用品有限公司」

南京沿途汽车用品有限公司

沿途,让行车更安全。

南京 | 汽车用品 | 100-499人
孟晓琪
yantu.tmall.com
南京市江宁经济技术开发区胜太路109号大才大厦15楼

南京沿途汽车用品有限公司-卓卡车品专营店是一家新型电子商务公司,2009年5月成立,近五年的努力,现有6大核心业务部门,员工将近百人,是一家规 模发展迅速,专业度高,员工满意度高的品牌级公司!目前沿途已经发展成为多个B2C平台上行业佼佼者,每年销售额以稳健的速度在持续增长。 公司目前拥有卓卡车品专营店、沿途旗舰店两家商城店、贝域汽车用品三家店,进行线上品牌汽车用品的零售及批发业务,产品遍及全国,远销海外。公司经营产 品包括汽车内饰用品、电子影音、汽车美容用品、安全应急及外饰防护五大类目,车载充电器、车垫等核心产品已经成为行业翘楚,同时公司与京东商城、当当、 拍拍、苏宁易购、易讯等电子商务平台形成战略合作并广受好评。 公司专注于品牌型企业的线上营销推广,品牌打造,全网营销等专业运营服务,关注差异化营销制胜,品牌影响力立体传播,产品核心竞争力提炼及打造! 公司拥有实战派精英汇聚的团队,专业度职业化俱佳,发展迅猛,激情四射,培训完善,薪酬合理,注重诚信,是年轻人成长和施展的最佳舞台!如果你充满着理 想和激情,愿意投身不断壮大的电子商务团队,如果你具有远大抱负,并具备不断追求学习进步的积极态度,那请你加入我们!沿途与你一起强大! 职工福利待遇: 1、社会统筹保险(养老、医疗、失业、工伤、生育保险等); 2、带薪假期(含年休假); 3、餐补; 4、全勤奖; 5、节假日福利; 6、员工生日福利; 7、定期员工活动、聚餐、旅游等; 公司地址:南京市江宁区双龙大道1198号金长城大厦8楼 乘车路线:地铁路线:地铁一号线南延线至胜太路站3号出口,往交通银行方向过马路步行50米即到金长城大厦;公交102,116,148,胜中线,金铜 线,金丹线等到同曦鸣城或长城装饰城战下车。 联系电话:025-66010102 联系邮箱:hr@allche.com 淘宝商城卓卡车品专营店:http://zkcp.tmall.com 淘宝商城沿途旗舰店:http://yantu.tmall.com 公司网站:http://www.zkcp.tmall.com

沿途

公司创建于2009年,是一家专注于行车安全、车载电子类产品研发、销售的电子商务公司,以自主品牌为主,代理品牌为辅的发展战略,为客户及合作伙伴提供创意十足、体验优秀的产品。具体包含车载充电器、点烟器、手机支架、行车记录仪等。

沿途

电压检测点烟器

随时随地,电量十足沿途:让行车更安全,更精彩!

成立时间2011-06-14 注册资本1000000.0元 法人代表孟晓琪

公司全称南京沿途汽车用品有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市南京市

经营期限2011-06-14 至 2031-06-13

注册地址南京市江宁区胜太路99号1号楼5楼(江宁开发区)

经营范围汽车用品、汽车配件、日用百货、办公用品、皮革制品的生产、加工、销售;摩托车及摩托车用品、摩托车配件的销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);医疗器械、卫生用品、消毒产品的销售;网络维护及网络工程设计、施工;汽车用品的技术研发、技术服务、技术转让;家具销售.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:家用电器研发;家用电器销售;家用电器安装服务;家用电器零配件销售;电子产品销售;日用家电零售;日用电器修理(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

匿名用户 运营的面试
面试过程很愉快
面试通过。福利待遇不错,看中专业技能,有收获。面试过程很愉快,人事小姐姐人很好很亲和,面试的时候都会把具体情况讲清楚,总体从HR的面试水平来看不错,那么我相信这家公司应该也不会差,主要是双休蛮好的,现在好多公司都是大小休,而且交通便利就在地铁口,薪资谈的也不错,就等着去入职了。

2020-02-14 10:02

打电话说我特别符合他们公司

先说说我吧,我一共面试了2次,2019年初也去了一次面试,面试的时候等待时间比较长,还要填写一个心理测试表格,个人感觉特别耽误时间,初试和复试都去了,最后的结果就是我不行,面试的时候聊的过程感觉都挺好,结果却说不行!简直在玩我,我忍了!

最近一次是10月分,他们打电话来说需要一个短视频运营主管,说我特别适合,我说我现在是在职的状态,刚好国庆节假期才结束,不好请假,他们说可以先发一些作品过来看看我的能力再决定是否面试,还加了我微信,发过去后他们让我下班后去他们公司面试,流程跟上次一样,去之前我问了待遇是1W,然后面试的时候却说这个岗位需要负责运营流量,需要写 文案,还需要拍摄制作,我一听,这拿1W块钱也不容易啊,一个人干了好几个人活,人事那个女的好像跟上次不是同个人,所以不记得我,接着搞笑部分开始了,她说过几天有复试,过几天联系我。

现在到今天为止已经过了3天了依然未联系我,我知道没戏了,再加上上次年初面试的经济气不打一出来,于是我主动发微信联系人事,想问下面试复试的事情,结果信息不回了,一个公司,即使面试不行,别人礼貌的问了,至少回答下吧,这是对人尊重问题!还有你们是主动联系我去面试,还特地是先看了作品后才去的,你们就这样对待别人?我只能说我有点怀疑这家公司很多职位挂在网上,故意是人事拿人练手的,不然人事天天也没事做,老板就给她下了任务!所以说去面试的朋友,谨慎点好!

2019-10-14 15:43

匿名用户 视觉设计的面试
面试官态度友好,只是时间安排上不够妥善
面试过程还算顺利,一共两轮,首先是人事面谈,时间很长,接近1小时,但是前面等待时间也长,复试也是,感觉在时间安排上做的不是很好,两轮面试的间隔周期也长,最后结果通知也挺漫长的,不过我后面结果是通过的。

2019-10-10 16:11

人事+部门经理面试,专业性
人事比较和蔼,问了基本问题加上一些专业上的问题,部门经理主要问技术上的问题,是否能够达到他们的需求,对于周六单双休的意见。

2019-08-19 16:22

匿名用户 美工的面试
面试设计师岗位,问的问题很刁钻,至少长见识了
我主要面试了设计部,所以整个流程是人事面试,之后运营总监面试,我确定没有面试成功;运营总监他会拿个某个详情页,会问你整个制作的想法和构思,会对你的作品做出比较客观的点评,这点儿很好,他们是以运营的思维考量设计师;不过发现了自己很多问题,这点儿也是很庆幸的。

2019-08-19 16:48

匿名用户 售前咨询的面试
南京沿途汽车用品有限公司
南京沿途汽车用品有限公司2个人面试,面试的人都不错,挺好的。一面人事,二面主管。不过好的人最后都走了,哎。

你为什么离职。

家里有事。

2019-06-13 16:05

匿名用户 会计的面试
招的是成本会计,挂的信息却是招总账会计。
招的是成本会计,挂的信息却是招总账会计。面试官一脸高傲,看了简历,直接说想找有经验的,不用多聊了,不好意思让你走一趟了。什么鬼?喂!喂!喂!你们招聘财务,招聘的内容不经过财务部门审查的吗?太不严谨了吧!别人的时间就不是时间?而且浪费别人时间好歹道个歉好吗?面试官什么态度,口头冷冰冰的道歉?有点礼貌好吗?浪费别人时间就这么理直气壮吗?

2019-04-30 18:41

匿名用户 运营的面试
面试很细致,会追问细节
面试有三轮,行政,主管和老板,面试问题切的很细,基本会问出你知道的所有的点和套路,有经验的小伙伴最好记住上个账户的具体数据ROI,流量等等,每天做了什么达到什么程度等等。

说一个打爆产品的过程。

1.调研确定产品供求关系和市场,确定价格; 2.决定推广节奏,整合资源(告知自带的资源)3中间遇到的的问题以及解决方案,运用时长,结果展现(排名,月销售量,销售额,花费等)。

2019-04-19 16:14

面试者不专业,完全不在一个频道上

公司很小,电梯上去甚至没看到大门和前台,然后才发现一个和普通居家门一样的门就是公司大门。进去也没有人管也没人拦也没人问我干吗来的面试三个人,一个人事,一个高管,一个老板老板从头到尾没吱声,人事开了个场,然后就是那个高管在提问。问我有没有操作品牌的经验,我说第一家公司就是创业型公司,跟着公司品牌落地一路走过来的,当时只负责视觉部分,在一家乙方待过三年,直接牵头做过不少品牌全案,上一家公司三年时间,也是创业型公司,我直接负责品牌和企划类工作的操盘,公司发展的也不错,今年年初开始做细分的子品牌,并且成功落地。对方听完以后说,哦,就是说你是从今年年初才开始做品牌的咯?我:?????感情您只听到了我说的最后一句?之后聊的问题也不专业,浮于表面,最关键的是沟通很吃力,因为感觉对方跟不上,我说一段话总是听一部分然后一知半解

2019-03-23 11:42

匿名用户 电商运营的面试
面试难度一般吧,整体还行
hr很专业也很有亲和力,整体还是不错的,hr问的问题还是比较专业的,中间指出我的不足,并且推进我复试,很漂亮的姐姐,复试的话主要是聊一下专业性的东西,还是可以的,总体面试难度一般。

南京沿途汽车用品有限公司相关的公司

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上 3.2

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

南京沿途汽车用品有限公司员工的点评 查看全部36条点评
3.0 (36条员工点评)

推荐率:50% 公司前景看好:47% CEO支持率:56%

¥7450 持平于同行
外贸经理
¥9500 持平于同行
南京沿途汽车用品有限公司的招聘 查看全部24条招聘
京东店长/京东运营经理 ¥10-15k 南京 | 3-5年 | 大专 2020-05-21
主播(产品带货直播) ¥5-10k 南京 | 不限 | 不限 2020-05-15
急聘 总账 +五险一金+双休 ¥7-9k 南京 | 3-5年 | 本科 2020-05-14
2.3
黎黎