广州龙湖地产发展有限公司
广州 · 房地产开发 · 10000人以上

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州龙湖地产发展有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州龙湖地产发展有限公司

广州 · 房地产开发 · 10000人以上
公司官网
www.longfor.com/
简介

关于龙湖地产: 龙湖地产有限公司(香港联交所股份代码:00960),创建于1994年,成长于重庆,发展于全国,是一家追求卓越、专注品质和细节的专业地产公司。集 团总部设在北京,现有员工4000多人,业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块。公司于2009年11月19日在香港联交所主板挂牌上市。 凭借“志存高远、坚韧踏实”的独特气质,龙湖成立17年来赢得了客户、合作伙伴、业内同行的信任、尊重和赞誉。2003、2005、2006、2009 年,龙湖四次荣获“全国住宅用户满意度指数测评”第一名。2007年,龙湖入选国家税务总局评选的“中国房地产行业纳税百强”。2008年,“龙湖”被 国家工商行政管理总局认定为“中国著名商标”。 2008、2009年,龙湖被国务院发展研究中心等权威机构评选为“中国房地产公司品牌价值TOP10”、“中国优秀物业服务企业服务质量TOP10” 。 2010年,公司港股市值在内房股中排名前3,销售总额全国前10,被国务院发展研究中心评定为“中国房地产企业规模10强”。目前公司业务已在全国推 广到14个地区。 2010年全年,龙湖累计合同销售金额约333.2亿元,大西南、环渤海和长三角三大百亿圈基本成型,其中长三角区域签约为80.7亿元,占比24%。 随着长三角“一小时生活圈”的逐步形成,龙湖长三角战略正式进入提速阶段。 龙湖地产虚位以待,诚邀符合“有企业家精神的职业经理人”和“操心员工”特质的行业精英加盟! 更多相关信息,请点击公司主页: www.longfor.com

广州龙湖地产发展有限公司的面试经历

匿名用户 销售助理的面试
龙湖地产销售面试全过程
这次面试很简单,就是随便问了几句关于学校,以及之前的工作,一般面试销售,他不会问你太多东西,感觉基本上都会要的。
你之前从事过哪些工作?
面试官的问题:

你之前从事过哪些工作?

市场销售人员。

8年9月底,珠海龙湖,绽放生一面

18年9月底,珠海龙湖,绽放生一面,即兴推销,即迷你销售,一个教室,两坨卡片,抽,我抽到的是月饼和寺庙,即假装自己在寺庙向面试官推销月饼。抽完后教室坐,可以手机搜索,按签到顺序去面试,我等了一个小时,进去后,自我介绍,然后向面试官推销。因为当时中秋刚过去一两天,我就建立在自己是寺庙主持,然后面试官是香客的情景,说我们这个月饼是僧众为了中秋佳节专门做出来卖给游客,然后拿到的钱来修缮寺庙佛像的,面试官会问你为什么他要买你的,你的东西特别在哪里等等,反正我等待面试时就搜了月饼的制作材料,想好了各种询问时的回答,然后写纸上记一下,列为12345点大概记一下,面试官问时随机应变。

最后的话记得可以跟客户要联系方式,我的是和客户说买了这个月饼可以送香,让客户去隔壁大殿拜一拜,然后送了香包,希望到时候大庙修好了你们可以继续来参观礼佛。然后面试官就问你为什么想来,你之前考了金融的证书你为什么想做地产销售,你平时喜欢做什么,你觉得你是内向外向,你觉得你哪方面适合这个职位等等,面试时间大概5分钟。

二面,过了几天她就通知你了,早上十点多到的,全程包括等待时间3小时,然后去到办公楼后,按签到顺序拿号,然快到你们这一组就去等待室看材料,不能交流不能写,然后8-10人一组去到面试室,给的是珠海的一个新的地产项目,包括他的所处位置交通,户型,小区环境,房屋内配,建筑风格等大概5 6个方面,小组就各自分配各自讲的项目,每个人都要讲,有纸可以记。大概两个人一小队,然后等会向面试官讲述这个项目。当时很多人面试,面试官就俩,很忙,就没有来看我们讨论过程,他们来了之后我们就讲给他们听。当时我们是把自己负责那一小块记在纸上,面试官来了后我们就讲给他们听,可以看纸讲,但最好不要,有写字白板可以用,然后面试要微笑,不要紧张,把自己那部分念熟就可以了,大家围在白板前向坐着的面试官推销的 。

三面:  二面过后,大家就坐成一排,面试官在其他面试室,按顺序叫你过去面试,一对一,就自我介绍一下,说你对这个工作的理解,你家里是哪里的,家里人对你做这个工作什么态度,按照你实习或者社团经历提问一下,都是常规问题,不刁难,然后你面试最好活泼一点,因为我就是面试太严肃被不要的。五分钟左右面好,三天内通知。

后续: 这个岗位是没有笔试的,一二三面面完后会集训,当时我这边是去初面的人有百多人,去二面三面的人约60人,然后三面过后会只剩下30人左右,这三十人会去集训,带薪实习,应该也就是卖房子,看业绩应该,然后一个月左右结束后刷掉一半人,剩下十个出头。

面试结果: 未通过

面试感受: 很好

7.4k

匿名用户 招聘助理的面试
龙湖地产日常实习生面试

主要还是看你能来的时间吧,面试不会很难,就按着你的简历上的问题问你,问你之前的实习经历,问你为什么要离职,然后你的职业规划之类的。

如果你的时间充裕,是比较容易pass的,日常实习要求不是很高,都是过去学东西的。

匿名用户 行政助理的面试
办公环境没得说
办公环境没得说 挺不错的~面试体验总体来说并无特别不好的地方~但是 但是 感觉这家公司的人事会很看重学生出身 学校出身几乎就占其评判标准的很大比重 本人研究生 本科学校稍次 某hr全程黑脸 呵呵 我就想说既然那么看中学校 何必浪费时间叫我来面试呢?这是该公司面试时令我不满的地方了~

面试结果: 感觉没戏

两年前

客服实习生的面试经过。
群面,由负责人面试,先进行逐个的自我介绍,简单地聊聊,确定能入职的时间,开始简单地培训和企业介绍,介绍完愿意留下就算通过了。

面试难度: 很容易

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来