最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:工程师 - 重庆
先投了简历,然后简单和人事聊了下。
先投了简历,然后简单和人事聊了下。再和主管谈了下我之前工作方面的事情以及后续上岗的工作内容,总体很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产主管 - 重庆
重庆莱宝科技有限公司
到了之后,会填一张单子,然后生产经理和你面谈,先自我介绍,工作经历等等,然后就谈谈工作内容,薪资等等。
Q:你怎么来公司的?
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试莱宝电子工程师。
面试的时候人力资源部经理先过来简单说了一下大概的薪资还有福利待遇什么的。然后是面试的部门经理来说了一下要求,看了一下简历,问问你以前做什么的,职位薪资,能力以及你简历里面写的项目内容,完成度。
Q:你在原来公司做过沈项目。
面试了职位:产品经理 - 重庆
缺人,只要有真本事!
工作经历匹配就没有难度,直接主管面试完通过即可。然后就HR谈薪水了。也可以让直接主管帮忙谈。感觉不难,行业圈子很小,内荐的多。
重庆莱宝科技有限公司

银河系日历董事会秘书
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:攸亮科技ULIT面试:C/C++。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
线下面试,90分钟的笔试,时间限定不是很严格。接待的人员挺好的,面试10分钟左右,主要问了试卷上的一些题目和项目中遇到的问题难点,怎么解决的。有哪些优点?Linux相关的一些知识,问的很简单很匆忙,可能是有什么其他的事。除了这点,其他都还可以,呃,对于公司的地理位置不是很满意,比较偏僻,在一个工业园区内,周围没什么饭店。还有一个就是面试的结果通知比较慢,7个工作日内没有通知结果。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
天上马克笔联合创始人
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:HRBP。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
主要询问个人经历和岗位匹配度,个人沟通表达能力
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-27 发布
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆美顺电子科技有限公司面试:C。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
普通面试,就问了一些常规题
2轮面试:笔试、电话面试
2023-09-24 发布
凤栖坞桌子服装设计
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:润通科技面试:总装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-11-11 发布
天之林地烧烤架团队经理
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:中国电科重庆声光电子集团面试:机械结构工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
首先自我介绍,然后问项目相关问题,然后问你对该岗位是否了解,还有兴趣爱好等。后面就是闲聊,整体过程还是比较轻松的。
2022-11-19 发布
黑土村财务计算器社区运营
面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆宇隆光电科技有限公司面试:培训。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,确认通过。
面试体验不错,但公司整体对候选人理解和尊重不足,面试已经通过,本来说好的条件说变就变,后续也不再推进offer的流程,严重影响了候选人的其他选择,挺令人失望的一次体验
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-12-05 发布
桃花谷游戏机数据开发
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:重庆京东方面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
2023-11-28 发布
起点村胶带汽车