最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:销售 - 成都
探索之旅面试感觉良好
公司员工偏年轻化。比较有活力,薪资待遇偏差。HR问题比较多,比较健谈。品牌在成都片区影响力较高。没有工作经验值得一去。
唧唧呱呱
面试了职位:平面设计 - 成都
平面设计面试一般,共1轮面试
设计底薪3000,大家慎重面试吧,挺浪费时间的,公司性质类似于活动广告了,底薪太低,活动提成也没有准确只是奖金形式
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-23 发布
热带雨林保温杯软件测试
面试了职位:市场营销 - 成都
市场营销面试一般,共5轮面试
曾经在这里干过。面试时说底薪4k左右,结果进去最后签合同时上面写的2.2k,转正的底薪2.8k。无语,就是说要销售,工资要靠提成上去。进去后的试用期就是让人疯狂打电话,新人开单很难!待了6个月,一单都没开过,工资就2k多,想快速挣米的人慎重考虑!我觉得是快跑!领导给你画大饼、PUA你,天天早晚开会,是下班后开会
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
成都探索之旅体育顾问有限公司

面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都星海教育面试难度还好。之前因...
面试难度还好。之前因为距离还很纠结要不要去,后面去了新川外国语面试。人事会针对你的过往工作经历给出合理的建议和规划,沟通也挺愉快,面试有初试和复试。老师介绍了集团的作息早9点半晚6点,因为远有额外的补助,一日三餐可以在学校解决,说是月度和年度也有奖励,给看了一些以往的照片,感觉还不错。公司介绍有1000多人,有幼儿园小学初中高中,员工子女可以减免费用就读培训和全日制学校,福利还不错。
159*****773
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都川越教育面试:运营。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
整个接触完氛围都很好,推荐推荐
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-13 发布
东神大陆保险柜物流跟单
面试了职位:护士长 - 成都
面试:四川航天职业技术学院面试:护士长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,没通过。
还好
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:英国教育中心UKEC销售顾问面试很好,共3轮面试
一共3轮面试,公司环境看起来不错,在世纪城地铁站附近;之前在留学的时候听说过这家公司,于是回国就过来面试了,因为是应届的毕业生,没有经验,HR就和我沟通问我前期是否愿意从销售助理的岗位开始去发展,后期有了专业知识的积累,可以转做教育顾问。因为教育顾问,是每个月有销售业绩要完成的,对于小白来说,难度系数比较大。考虑到要深耕这一行,确实需要有经验积累,所以我觉得挺好的,面试的销售助理。第一轮面试,需要带上一份个人简历,到了公司会填一个信息收集表、英语测试、性格测试;填完之后就和HR进行了沟通,包括工作内容,考核情况、薪资福利情况,面试流程、发展等。薪资告知是所有面试结束后,根据面试情况去定的,发offer的时候会沟通细节,但帮我判断了下薪资期望岗位能够满足。整体沟通比较真诚,所有的情况都和我大致介绍了一遍。第二轮面试,是一个视频面试,由2位老师进行的,主要对性格,爱好、兴趣等内容做了沟通。感觉还蛮有意思的,之前HR也告知过,这一轮面试不会谈及到业务问题。第三轮面试,是和部门的领导进行的,做了一个模拟的咨询,最后介绍了一下几个团队的情况,问我愿意选择哪个团队。面试结果,第一轮面试告知,每轮面试是2个工作日内出结果,通过就会安排后面的面试流程,未通过在2个工作日内就不会接到消息。最后一轮面试,我还是让HR无论是否通过,都通知我一下,后面告知了我最后一轮面试未通过。整体还蛮喜欢的,可惜面试没过…………希望之后江湖能再见。朋友们,加油吧,希望都能找到自己满意的工作。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
2022-07-26 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:销售。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
朋友推荐的UKEC,他在这边做了一段时间,觉得很不错,内推我面试,面试还是有难度,各方面都会考察到,流程清晰,最终下offer也比较快,期待入职~
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
面试了职位:见习助理(前两个月) - 成都
面试:中旭股份面试:见习助理(前两个月)。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
去之前了解该公司主要业务,加上之前相关工作经验匹配度比较高就通过了,但是招聘上写的双休好像变单休了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-23 发布
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:英国教育中心UKEC面试:市场推广。很棒的一次面试体验,难度适中。
2022-09-30 发布
兰苍神州收纳盒教育培训
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都树德中学国际部面试:新媒体运营。整体印象并不好,难度适中,告知没通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:工程项目经理储备 - 成都