最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

穆染
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
在此说明一下, 这场面试是22年8月21号, 已经是一年前了, 也在这家公司工作了一年. 一年前的面试很轻松, 老板也是技术主管 ,所以主要看的是编程习惯等问题.就两道简单的算法题, 记不太清了, 非常简单.  只记得有一道是及字符串匹配.下午二点HR电话面, 三点半主管面, 五点拿到的offer. 工作一年, 其实工作氛围不错. 开发都在一起, 相处的比较融洽.  离开原因就是需要找更大的发展平台了.
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,结果没机会。
进去看到四个面试的在做面试题,加上我五个,都在做笔试题,做完给老板看,没注意有几个过去面试的,最多两个吧好像,笔试题后边我感觉写的还行,翻译写的不太好,感觉老板看了没有30s吧,直接pass了,英语不太好的就不要去面试了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
产品经理面试不好,共1轮面试
笔试繁琐费时间
面试感受:不好;面试难度:有难度
2023-11-18 发布
天上充电器施工安全员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,个人感觉没戏。
好好复习java基础
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-11-16 发布
秋秋
面试了职位:实施工程师 - 上海
实施工程师面试很好,共5轮面试
#笔试先填写个人信息,然后做一套题目,一共4道题目。主要是考察的是在实施工作中遇到的一些情况,自己该如何处理。需要写的具体一些。#面试先是和主管面试,主要和主管聊了一下之前的实习经验,参与过的项目。主管也简单介绍了所属职位的工作内容。然后说hr面试,谈了一下薪资结构,发展方向,以及涉及到的考核。实习期是3个月,主要是熟悉公司的平台软件,最后会有理论和模拟场景的考核#总结双方都挺满意的,预计会拿到offer
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,结果没机会。
不靠谱,一轮笔试结束,八道题,有一道前端的没写,其他写完交上去,还不到两分钟就回来说不合适,真见了鬼了,体验感极其不好,感觉不是很有诚意。笔试有一道算法实现,一道代码实现比较两段文字的不同,还有一道阅读代码写结果,不喜欢这种笔试的不推荐来,笔试没多大握的也不推荐来,没点前端技术的也不推荐,因为我笔试上就那道前端题没写,问我我说不怎么会,估计大概率就是因为这挂了。总体感觉,浪费时间。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
Java面试一般,共1轮面试
丹心舍黑板服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
2023-12-12 发布
学者城洗手液催收员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,未能通过。
2023-11-15 发布
【产品经理】面经分享
逸舟信息科技

M7星云衣帽柜图像算法
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:鼎捷软件面试:实施顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
ERP财务顾问,电话面试了解个人基本情况后发了北森题库,第二天部门主管面试,主要针对简历内容和对岗位的了解进行提问
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
momo
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海艾诺科软件有限公司面试:实施工程师。比较差劲的面试,难度还是很高的,基本没戏。
进去就让手写sql语句,五道题有两个还挺难,交了笔试过了下就去和领导面,没几分钟就结束了,很敷衍
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-21 发布
黑土村图纸夹高端运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
首先,第一轮面试是电话面试。我 投的岗位是韩语技术支持工程师,所以面试官全程用韩语进行面试。先自我介绍,然后问我一些其他问题。看我的沟通能力,上一次的工作经历等等。然后是二面现场面试,面试前给了我技术资料,让我熟悉一下。面试时根据资料里的内容分进行提问,对于我这个IT 小白来说,还是有点难度的。然后是情景模拟了,也有点难度。然后就是问了其他的问题。总体来说面试氛围还算愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-08 发布