最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

关键词

面试了职位:储备经理 - 石家庄
紧张啊,不过感觉面试官很亲切
有四轮面试,我第一轮是在学校招的,第二轮是区经理面试第三轮是试操作第四轮是区域经理面试
Q:你的优点和缺点
面试了职位:创业顾问 - 石家庄
没啥可面试的,就是去了就能面试上,看后期培训。
随便聊聊,后期培训的时候有人考核你,考核的人很差劲,素质很低。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
河北启力餐饮管理有限公司

面试了职位:见习助理 - 北京
面试:肯德基肯德基的面试流程是非...
肯德基的面试流程是非常长的,第一面的时候是HR面试,这时你的学历重要,但不是重要。HR更多的是看到你为什么想来肯德基,你的发展规划是什么。后续就是店内的试操作,这时就是考验你的体力的时候。然后会是区经理面试,会针对两天的试操作看你是否有服务的意识,并且是否稳定,是否有学习能力。最后一面是区域经理面试,到这儿卡的人就很少了,这时候其实跟区经理看的是差不多的,只要正常的发挥,那就一切OK了。
Q:你为什么想来肯德基工作? 你在这儿的规划是什么? 你怎么看待服务?
面试了职位:服务生 - 石家庄
面试:石家庄松本楼餐饮有限公司简易的过程并不能松懈!
走进店里的时候十分紧张,面试官是一个30上下的女人,她以谈话的形式简单地问了我几个问题。但是我还是很紧张。
Q:你还打算回去上学吗?
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部
接到面试的短信后就准备好材料去面试,这里要注意,短信提及的材料是一定要准备齐全的,因为几乎每一样都是必须的,也体现出你是否是做到了完成上面交代的任务。 准时到达后是群面,他会按简历的顺序逐个面试,祈祷自己的简历不要放在最后吧。 全部面试完成后他会留下自己想要的人选再次填写申请表,之后就可以等复试通知了。大约一周时间。
Q:会问你的近况,是否结婚,家庭住址,还有就是自我介绍。
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司问的问题就是一般兼职常用问题
那天临时就面试了我一个,感觉有些不正规,结果也没录取,不知道错在哪里
Q:好像问希望工资是多少,兼职就说了1000左右
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试:肯德基只要人正常应该没问题。
和同学一起去的,感觉流程规章还是很好,要能服从时间安排,主要是离学校很近,这算是加分项了吧,每个人负责的地方不同,但是每一项都要会。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基大学生肯德基兼职面试。
首先,询问前台人员,还招不招兼职,这时他们会询问值班经理,一般会让你先填一个表,基本信息表明后,交给值班经理,要是店里比较缺人员,经理会和你找个座位聊一聊,主要是看个人的服务意识,还有性格,安排合适的岗位给你。
Q:你身边的朋友怎么评价你呢。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳你适不适合麦当劳 麦当劳适不适合你
面试了职位:服务员-兼职 - 北京
面试:肯德基自我介绍,学校生活(包括学习及实践活动),业余时间的安排。
面试了职位:餐厅员工-兼职 - 上海
面试:麦当劳面试官很亲切,不要紧张
面试了职位:店长 - 成都
面试:海底捞网络面试不知道效果怎么样。