最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:行政专员 - 成都
感觉面试官很差。
感觉面试官很差,面试接近一个多小时,还会损人呢。总之建议大家不要跳火坑啦。太差!太差!整个面试完都不想和人交流了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:投资助理 - 成都
面试官擅用的方式是打击你的自信
面试官擅用的方式是打击你的自信,但是出一个需要5天以上时间完成的功课让你为了证明自己免费送一份研究报告给他们,然后他们并不会录取你。(我聪明没被骗,但希望你不要被骗)
面试了职位:Java - 成都
第一轮技术面,纤细问
第一轮技术面,纤细问过做过的课题,会闻到实验中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要哦具备那些素质,导师回怎么这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:基金专员 - 成都
第一轮面试是一个经理面试的,大概面了一个小时
第一轮面试是一个经理面试的,大概面了一个小时,从简历来一个个问问题,先聊基本情况,然后问了一些情景设置的问题,例如你处在某种情况下会怎么做,最后问了一些专业知识方面的问题,反正会聊很多,感觉过程大家也还聊的挺愉快的,第一轮面完了之后,留了一个作业,提了一个有关岗位专业性的问题,留了一周时间回去作答,我真的是花了很多心思在这道问题上,查了很多资料,咨询了相关专业的同学朋友同事,最终写了一个五六千字的分析,发到了对方邮箱,大概一周的时间通知我去复试了。 复试是董事长直接复试的,没有问专业性的问题,就是问了一些普通的问题,然后那个经理就让我回去自己再考虑一下,给了我两周时间考虑,考虑好了给他答复,我以为这就是轮到我做选择的时候了,满怀希望的回家了,一周之后,自己考虑的差不多了,但是本着对于自己也是对于他们公司负责的态度,我就邮件过去想要再了解清楚一点具体的工作内容以及对新人的培养方向,结果等了一天没有回邮件,第二天我就打电话过去直接问了,对方说邮件回我,十分钟后我就收到了拒绝我的邮件。 整个面试的过程持续了将近一个月,我自己是以十分认真的态度对待的,可是最后感觉被戏弄了,到了董事长面了,轮到我选择了,我做出了选择最后还是被拒了,如果没有想清楚何必又过于草率的发复试通知呢,真的觉得公司的人品有问题。
4轮面试:留作业、协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
成都博雅光华股权投资基金管理有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:成都爱卡卡投资咨询有限公司面试分两面
面试分两面 一面hr 二面技术 没参加复试 原因是知道这个公司真的好奇葩 我还是头一次看到要求程序员统一着装的 穿得跟卖保险的一样 还要收你500块的服装费 更奇葩的是无论你技术如何 试用期都统一4800 全国可能独一家 各个方面给人感觉都是不适合技术人员呆的环境
面试了职位:风控专员 - 成都
面试:四川金兴和投资有限公司面试环节有点多,一般要三面
1、第一面是部门负责人和HR,HR主要询问一些过去经历、已婚未婚、是否有男女朋友等个人问题。部门负责人着重问过去的工作经历及自己在其中扮演什么角色,为何离职。 2、分管领导面试,不涉及专业知识,主要了解过去的工作经历,所以以前的平台很重要,很多时候别人不了解你,就要从学校、前单位来给你无形中打分的。 3、董事长面试,问过去的项目经验,主要看气场,是否落落大方,是否能大胆交流,不怯场,其他没啥,这一关主要是通过闲聊来观察你。
Q:过去的项目经验。
面试了职位:销售 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试中国人寿的销售岗位经验
面试过程很正式,是四五个人一起面试的,刚开始有宣讲,带着参观了公司的布置,部门规划,讲解了公司发展历史,说了公司前景,毕竟是世界五百强的公司,流程还是走的很好,但是销售可能不适合我。
Q:你为什么先面试这个岗位。
路路三十路
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都普罗米斯小额贷款有限公司合计两轮面试,都是群
合计两轮面试,都是群面,到公司后先填写资料,第一面是人事和部门长,主要是了解基本情况,性格,是否符合公司基本要求,第二面是公司高层,主要了解你的职业规划,逻辑思维还有表达能力等,问题不会太难,会很注重细节,手机静音,面试完座椅归位这些都很重要。公司总体来说很不错,作为外资企业,社保公积金等各项福利假期均是按照国家规定标准给予。
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川同浩会计师事务所去了先做题
去了先做题,四页,有填空题,选择题,业务题,还有性格这方面的,不难,比较基础,不过我太久没看书了。然后就是合伙人面,问了工作经历,薪资要求,但是由于我没法立即到岗,所以就没通过。
面试了职位:销售 - 德阳
面试:四川智兴投资有限公司觉得不是一个靠谱的公司,大家谨慎
进去到出来可能不超过20分钟,让你先填表,然后等着进去面谈,谈的也很简单,简单问一下你的个人情况,就问你了解过金融的一些东西没。看贴吧上说,这个是先让你进去,然后让你自己掏钱来投资,真假不知道,但是大家谨慎点吧。
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:西南财经大学中国家庭金融调查与研究中心家金面试心得体会分享
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:誉财教育非常轻松的面试,多多了解一下公司
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川成都中国太平人寿保险公司一次走流程的无聊面试
面试了职位:金融实习生 - 成都
面试:中国人寿保险成都高新公司面试很容易,主要还是做销售。