最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

关键词

面试了职位:市场经理 - 洛阳
自信自信自信。这是最重要的,要表现出自己有明确的目标。
一面人事,二面直接就是校长。说服人士很容易,简单介绍一下自己,说说工作经验。没经验的还是从基础干起吧,只要有经验 人事那关很好过。
Q:如果让你做市场你会怎么做。
面试了职位:咨询顾问 - 洛阳
第一次的面试却遇到了很水的面试。
首先,本人并没有投这个公司的简历,是这个公司的人力资源部门在人才网上看到了我的信息,并主动联系我,让我去面试,考虑到离家近和积累面试经验的想法,我就去面试了。结果面试非常不正规,就是挨个见见领导,谈谈话,领导也都很年轻,问的问题也不是很专业,整个招聘没有规范的感觉。最搞笑的是最后接待我的人力资源的小姑娘在我再次去他们公司询问情况是居然已经离职。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
洛阳学吧教育信息咨询有限公司

面试了职位:制造工程技术员 - 洛阳
面试:洛阳拖拉机研究所面试过程很容易
统招几乎没有面试,问了几个问题,都是不痛不痒的。比较看重会不会跳槽走人。河南本地人和没多少能力的人会较大程度上得到信任,因为领导水平都不怎么样。听话就行了,一定要被人觉得自己没有别人厉害才行。一定要进传动科室,因为领导都是做传动的,出问题都是往别的,不然直接走人吧,永无出头之日。
Q:你能在这干多长时间。
面试了职位:英语教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹学校英语培训教师hr直接面试
1. 填表 基本情况 2. Hr问相关经验,毕业后经历 3. 10分钟左右试讲,主要看你的教姿教态,可以中文讲也可以全英
面试了职位:初中英语教师 - 洛阳
面试:洛阳北大新星教育中心两轮,刚开始给发了套英语试卷。
两轮,刚开始给发了套英语试卷,估计也就中考难度,作文要写,不过没有听力,在给定的时间内做完。还有一份性格测试题,会把手机收掉,做完之后他们会改卷子。笔试过的会有两个人过来面试。简单问些教育行业的相关问题。
面试了职位:教务管理 - 洛阳
面试:洛阳英福教育面试给人整体感觉是不负责任,不尊重人
面试给人整体感觉是不负责任,不尊重人,连面试人员基本的英语水平都摸不清,提一些套路问题,后面的两轮即使通过了也有可能临时告诉你不用来了。跟大家说一个技巧,看培训机构的课程密度和费用,密度小费用高的机构才是值得发展的。
面试了职位:市场顾问 - 洛阳
面试:洛阳英福教育初试是群面,一群人逐一上去做自我介绍
初试是群面,一群人逐一上去做自我介绍,介绍完后人事部会问一两个问题,大家都介绍完以后,稍等了一下,就当场宣布了面试结果。留下来了几个人复试,复试是和校长聊,聊的很简单,然后就回去了。当天通知了下周三去培训。 培训一周,我只培训了一天就没在去了,同期参加培训的有10来个人,最后留下来只有三四个。因为公司根本不讲薪资福利之类的,不让问,问了就说看你个人能力不说清楚。各种假大空**鸡汤,想去的可以了解一下。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:会员中心 - 洛阳
面试:洛阳七彩星孕婴童
老总问对自己的想法 觉得自己适合什么工作 很坦诚的对话
Q:觉得自己适合什么工作
面试了职位:小学教师 - 洛阳
面试:洛阳彩虹学校周五投的简历周二才通知面试
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方刚刚一面过去,人家说等着复试,那就静下心来等待
面试了职位:留学顾问 - 郑州
面试了职位:试验技术员 - 洛阳
面试:洛阳拖拉机研究所校园招聘,因为待遇吸引力不足,公司更偏重员工忠诚度。