最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 上海
真的不要浪费时间,我
真的不要浪费时间,我是因为这个公司离我住的地方很近才去了解下的。hr姐姐挺正常的,她的领导相当不专业,问一些乱七八糟他自己都觉得与工作无关的问题。我是来面试不是来相亲,我是否独生子女、跟哪个朋友一起住、父母从事工作和行业都与你无关哈。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据架构师 - 上海
浪费时间
猎头跟我说,这家公司看中了我的简历。呵呵,我就去了。面试的时候感觉他们不是真的想招人。一点项目经历都不问,一直在问我家庭情况,父母啥职业,哥哥啥职业,高考数学英语多少分,为什么选这个专业,为什么选了这个学校(看不起我本科院校),兴趣爱好啥的。都是这些与工作无关的。最后我问了他与工作相关的,才勉强回答了一点。这面试官感觉纯粹刷KPI,一点都不尊重面试者。大家要小心。
面试了职位:专业监理师 - 上海
面试流程简单,关注过往经历
面试流程比较简单,项目负责人面试以后,人力资源负责人面试。总监以下的人员2轮就结束。问的问题主要涉及过往工作经历和职业发展规划。
Q:之前做过什么项目。
智通集团

luo
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽海信息技术(上海)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
校招进来的,当时算是毕业生,比较好面的,并且也是大平台
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1.线上做题,4题, 至少要对2题。 1题容易,2题中等,1题难。给测试用例,根据输出结果给分。2。线上通过后现场面试。二叉树遍历,堆排序,字符串最短距离,全部现场写代码。到了现场比较晚,公司地址下了车比较远,二叉树那题写的不好,思路有点紊乱,当场没通过
2轮面试:笔试、填信息表
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
马上就要线上视频面试了,不知道咋准备。
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
用户119676
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:领晤(上海)科技有限公司面试:平面设计。体验感较差,难度是简单题型,面试结果无反馈。
感觉不是很好,公司,大概10个人,面的就是简单问一些问题,然后就走了,大老远的跑过来感觉像玩一样
2023-12-19 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
月牙湾票据夹客服主管
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:哈啰出行面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度不小,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布