最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:计划专员 - 苏州
面试算是经过两轮吧
面试算是经过两轮吧。先是HR MM电话沟通。诸如为何选择基美?你的未来职业规划等等。差不多十分钟。去公司接受主管经理面谈。先是paper test。英文题+logic。20分钟交卷。阅读理解巨难,一行字我就认识一些介词,应该是专业六级以上的题型,逻辑题根本做不完。过后十来分钟经理来了。非常细心的一个人,死扣你的简历细节。有些回答的不是很准确。人倒是很nice。另外工作环境确实不错,看看洗手间就知道了,呵呵!过后让我坐一会。等了十来分钟HR来说你先回去吧,有消息在通知。差不多是没通过吧.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术员 - 苏州
电话通知面试后预定时间进行1对1面试。
电话通知面试后预定时间进行1对1面试,过去后先填写基本资料表。
面试了职位:工程师 - 苏州
HR很有亲和力,专业。给人的感觉很舒服。
为了放松先自我介绍,后来又对具体工作内容进行陈述,最后有无其他问题询问。整体都有眼神的交流,感觉很自然。 电话面试-部门经理面试。
Q:未来2-3年的职业规划。
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 苏州
面试主要谈专业方面。
先填表格,完了以后人事经理面试聊聊以前工作个人简介等,然后岗位经理面试主要谈专业方面。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
基美电子RD应聘过程
面试分为2次,第一次是电话面试,第二次是现场面试,现场面试分为笔试和面试。电话面试我经历了两次,我第一次网上投了简历后对方打电话过来确认,因为当时手里有工作话说的不清不楚,估计留下印象不好,就没后续了。但是我后续又再网上投了简历,第二次换了个HR联系我,然后聊了15分钟左右通知我去现场面试。现场面试先是一个30min的笔试,分逻辑题和英语题,逻辑题基本都是比较简单的,不是网上那种特别难得,英语题的基础题也很简单,主要是阅读理解有点复杂。主要是笔试题量太大,所以如果不会立马就过别去想,都是选择题蒙一个就好。面试是HR和3个部门领导面试的我,当时说的是多个部门都缺人所以多个部门领导都来了。首先是英文的自我介绍,接下里就会对你简历里的问题进行非常细致的讨论,建议你面试前将自己简历里的内容非常了解,如果一知半解还不如不写,我因为工作经验少,所以主要问的都是研究生的项目的问题。此外,会问一些基本情况,比如你为什么想换工作,目前的工作有什么优点/缺点,等一些常规问题。最后的面试结果是没通过,老实说还是准备的不够,希望我的回答对你有帮助!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:工程师 - 苏州
先是人事面试,然后主管面试
面试了职位:计划专员 - 苏州
一共三轮面试
面试了职位:招聘 - 苏州
面试的感受很好,HR很专业。
zh1994zh
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,确认通过。
2023-09-12 发布
基美电子

飞云山便利贴服装设计
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
还是比较愿意给机会给年轻人的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
找工作
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:黑盾BlackShields面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度不小,收到offer了。
通过,但是没去。面试难度还是比较大的,非常考验经验水平,基本能从问题得出你是菜鸟还是老人。人事和部门主管一起三方面试。面试时间大概1个小时多一些,问的很详细。不过最后因为工资没达到要求就没去,他们会要求提供一年的纳税证明,在此工资上做一个比例上调,和你的经验与能力无关。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-27 发布
变幻楼投影仪储备干部
面试了职位:自动化测试 - 苏州
面试:友达光电面试:自动化测试。比较差劲的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了自控的问题和直流电机怎么调速
2023-09-24 发布
罗上岛明泉衣广告协调
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:泰科电子(苏州)有限公司面试:汽车项目管理。面试体验平平,难度是有的,希望能等到好结果。
 很看重求职人员的英语能力,对于项目的边界也明确反馈要靠个人争取,其他还不错。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-03 发布
龙陵庄吸尘器法务助理
面试了职位:集成电路IC设计 - 苏州
面试:苏州瑞晟微电子面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,感觉没戏。
主要针对项目题目,面试官态度很好,项目问的挺细的
2023-10-11 发布
紫霄塔保温杯游泳教练
面试了职位:数字IC验证工程师 - 苏州
面试:昆山兆芯科技有限公司面试:数字IC验证工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,应该没有通过。
笔试题比较难,面试时间半个小时都是问的项目,没有八股
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-12 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
2023-11-13 发布
涛小涛
面试了职位:C - 苏州
面试:国芯科技面试:C。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
2023-10-09 发布
sunxinzhe
面试了职位:测试工程师 - 苏州
2023-11-23 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-09-29 发布