最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 哈尔滨
好不错,挺好的,面试很简单,只要诚恳对待即可。
请介绍一下你自己,你有什么优缺点,你是否有出国、考研究生等打算 等,你了解我们所招聘的岗位吗 ,你找工作最重要的考虑因素是什么,你认为你适合什么样的工作。
Q:你对未来的职业规划是怎么样的?
面试了职位:通信技术工程师 - 哈尔滨
通信技术工程师面试很好,共3轮面试
一面 随便问了几个问题,不难也没提及简历的东西还没开始。。等结束之后再上传
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:MKT - 哈尔滨
17年去试了试中兴的MKT。
网申投了简历,之后收到了一轮群面通知;紧接着下午进行二轮专业面;面试后受到在线测评的通知,后续还应该有BOSS面一轮。
Q:群面首先要做个名牌,然后是讨论部门奖金的分配问题。每个人依次发表见解,接着自由讨论,最后由一人总结。
面试了职位:商务经理 - 哈尔滨
面试考察所对口知识的了解和掌握程度。
面试首先是做些自己以往工作经历的介绍,面试官针对所说的经历会提出一些相关的问题。接着针对所这次应聘的岗位,会问几个实际操作的问题,考察该岗位对应的专业知识储备和运用能力。总的来说不算太难。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购员 - 哈尔滨
还是看学校的吧,感觉被叫去终面的顺序都是好学校优先。
没有群面,就好好做自己就好了,也得看运气,碰上合脾气的面试官就好点。
面试了职位:政策研究 - 哈尔滨
面试过程还不错,不会太难。
面试挺简单的,没问太多技术问题,问了英语能力怎么样,在校的一些社团情况,学习成绩情况,接不接受调剂,接不接受出差。
面试了职位:自动化工程师 - 哈尔滨
面试分为三轮。
面试了职位:结构工程师 - 哈尔滨
一般吧。招人比较随意
面试了职位:网优工程师 - 哈尔滨
网优工程师 lte 前台后台。
中兴通讯股份有限公司哈尔滨分公司

面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司总体来说,是一次不错的面试体验。
面试官主要依据简历发问,针对自己以前做过的项目问询一些技术要点,遇到的问题以及处理方式。再就是个人的职业规划,公司的理念交流等等。
面试了职位:研发软件工程师 - 哈尔滨
面试:中国电信黑龙江公司态度很随意
态度很随意,而且技术类岗位连技术面都没有,这种企业如果是行政类的可以去看看吧!技术类型的不要去,不要去,不要去。OK,就这样。
面试了职位:品牌公关 - 东莞
面试:OPPO手机oppo品牌策划群面
8人一组圆桌,无领导小组讨论每人20分钟读题(10页+的案例背景), 40分钟小组讨论
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为马上要勇敢星实习招聘面试,该准备什么。
已经通过了笔试,投的逻辑岗,笔试都是一些数电的知识,全部为选择题,定项和不定项。面试通知需要带学生证,身份证,四六级证书,成绩单。
面试了职位:自动化测试 - 哈尔滨
面试:安天科技面试官问题很专业,但感觉公司对测试工作的思考规划有点混乱。
1.自我介绍2.问题解答3.有什么要问的面试官问题很专业也很具体,如果没有提前准备或者工作中没有经常用到很容易就答不上来。从面试过程来看公司测试内部分两个事业部一个做自动化测试一个做功能测试,自动化测试面试官问了python与selenium的问题,但更偏重于编程功底。功能测试面试官问了docker与jenkins。基本没有测试工作的问题。感觉上是开发人员来做了这个自动化测试的领导然后来开展自动化测试的工作。其实职位叫成测试开发工程师与测试工程师更合适。个人感觉测试部门想做测试左移与测试右移的工作,但是职能划分又很奇怪。也许是结合公司自身情况的原因才如此划分的?这就不得而知了。
你好
面试了职位:Java - 哈尔滨
面试:哈尔滨海能达科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,耐心等待结果。
多线程问的很多,然后就是项目
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2022-10-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试情况还可以,刚毕业的推荐去锻炼。
面试了职位:全栈工程师 - 哈尔滨
面试:安天科技面试官挺和善的。
面试了职位:机器学习 - 东莞
面试:OPPO手机OPPO算法一面凉经
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:华为太高端了,非985、211不要。