最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试官人好好~
面试官人好好~进去之后要你填一下基本资料,接着有张考卷要填,里面的题目都是关于趣味数学的,自身条件不足,所以拿个经验吧。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
刚起步的公司,员工给人感觉有激情,不过管理还不够完善。
先填份应聘申请表,再专业笔试,都是比较基础的题,没人监考,然后部门经理面试,人很nice,聊了比较久,大多关于行业和一些技术的探讨,没聊简历上的东西。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试容易,就因为公司坑?
电话约你过来面试。首先是人事部经理跟你初步聊天,看看你的经验和基本的问题。然后请部门经理进行面谈。也是很简单的聊聊你的实力,工作规划等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
面试过程。
面试过程:笔试加面试,笔试都是基础题,面试聊做过的项目,整个过程感觉还好,面试官很好聊,当场给offer
面试了职位:外贸专员 - 广州
很顺利的一次面试,不错。
需要外贸经验,而且最好友自己的独到见解。需要很强的网络开发能力,跟主管谈论如何开发市场还有自己的未来计划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 广州
广州七喜医疗面试经过
三轮:笔试、技术面、hr面笔试是很普通的嵌入式基础题目,指针、static、const、程序查错、简单程序设计(阶乘)等,比较基础;技术面主要说了项目经历,项目中遇到的问题;因为他们有做算法的,也问了一些信号与系统的内容,傅里叶变化、拉普拉斯、Z变换什么的,时间久了,回答的不是太好;hr面问了职业生涯规划以及一些家庭情况。
Q:项目中遇到的问题以及怎么解决的
面试了职位:系统集成 - 广州
面试注意放轻松,面试题较简单
面试了职位:测试工程师 - 广州
很简单,公司的人事都是随便来的。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 广州
公司留不住人,面试比较简单,没什么难度。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官态度敷衍
广州七喜医疗设备有限公司

楼道卷纸地产中介
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:广东省人民医院东病区面试:其他医生职位。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应该没有通过。
病理科实习生,感觉还可以
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-13 发布
马路上保温杯策划经理
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
老板很考验综合素质
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州奥飞文化传播有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试感受:麻烦邀人面试之前先看一下简历可以吗?简历上工作年限,工作内容写得清清楚楚,最后说工作时间太短了……简历给了一个多月了才回复,电话沟通时也说了,真的不合适别浪费大家的时间。公司环境:没有前台,到现场了在外面等(33度的下午啊)
2轮面试:电话面试、其他
2023-05-18 发布
东神大陆磁铁游戏推广
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:和普乐面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
HR在招聘网站看到我简历,然后打电话过来,了解一些信息后约时间面试。到那里后首先填个人信息,然后一个技术的过来面试。自我介绍→从简历上挑了一个项目问(简历都没怎么看),问的都是项目的问题。然后问你有没有医疗器械行业经验???后面忘了。这个技术人员还很自信的挑我面试毛病,还给我建议。真是牛*。然后就叫我走人了。牛的!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
qawsed
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:国药控股广州有限公司面试:产品经理。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没通知。
一二面安排在同一天进行一面hr面:hr很亲和,会结合个人简历问一些个人情况、职业规划等等。会仔细听你的回答,是一个双向交流的过程。二面部门面:全程没有被尊重的感觉,部门同事和领导一个劲地问我问题让我做答,对我的回答也没有回应,我回答过程中,两个人都在不停地翻我的简历,没有一个人和我对视或者交流。你答完一个他接着问下一个。我也不知道他们有没有在听,同一个问题前前后后反复问了三四遍。产品本就没有标准答案,如果不认可我的回答,大可以当下作出反应。我承认自己的造化不深,但是面试官对我说出“你还是回去多看书吧”这样子的话。大企业对求职者有高标准我可以理解,但是我的简历也是经过部门的筛选才过来面试的,我不知道为什么会在面试的过程中频频贬低我。企业的薪酬听hr的描述是可以的,但是氛围如我所体验的那样的话,个人认为不怎么样。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-13 发布
学者城相册网络销售
面试了职位:会计 - 广州
面试:brm面试:会计。比较差劲的面试,难度由浅入深,等结果中。
还没入职hr就pua,询问结果也不回复
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-26 发布
马尔代夫会议牌验光师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:AJAX面试:平面设计。感觉很正规,难度适中,未能通过。
2023-05-16 发布
太阳系笔袋搬运工
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:AJAX面试:设计经理/主管。感觉不太好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
2023-07-28 发布
碧云居话筒项目主管
面试了职位:Java - 广州
面试:卓纬面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-11-04 发布
地上文件柜机械工程师