最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:策划专员 - 厦门
和CEO聊天,很有收获。
公司在一个文创园内,室内装潢简洁大气,面积不算大,人数也不多,公司CEO直接面试我,聊天很融洽,CEO很幽默有趣,工资不高,转正1500.
Q:在校与工作经历。
厦门跨界品牌策划有限公司

面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门先知先觉行销策划有限公司不错第一轮技术面,详
不错
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门市中奥诺广告有限公司只有一个人面,第一次见有人问方案思路,是你就当在做方案,从头细致讲到尾的。
只有一个人面,第一次见有人问方案思路,是你就当在做方案,从头细致讲到尾的。还要提几个临近节日的活动主题,包括了买什么礼品合适,前后怎么免费推广,找谁推。只是店面营销活动,优惠基本是固定的,这不是让人出免费创意吗?还从主题到细节,方方面面给出来? 人才网写的企划,5000-8000,意思是岗位薪资最高5000。工作环境还可以,就属于那种刚毕业没多久,3500-5000,离家近混混日子。感觉公司没有长远发展规划,整体格局比较小。发展和成长的空间都有限,进去了要再跳也没有平台优势。
面试了职位:会展活动销售 - 厦门
面试:盈拓展览Intop Expo目前是一面
目前是一面,前台会让你填资料,等了大概半个小时就进去面试了。两个人一起面,我是应届,另外一个姐姐是有好几年经验了,面试官态度很友好,问题大概都是自我介绍,然后问问对工作的理解,为什么选择这份工作,自己自由问答。因为有一个有经验的前辈做对比,所以感觉没戏哈哈哈,不过目前听着觉得这个公司还不错。
面试了职位:会计 - 成都
面试:新潮传媒新潮厦门分公司财务面试经验详情
第一轮HR面试:主要聊了下个人及公司基本情况,工作经验工资福利待遇各方面。第二轮财务经理面试:主要了解上一家公司具体工作内容及详谈入职后工作内容。第三轮财务总监面试:和二轮面试差不多,总体面试氛围轻松。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门先知先觉行销策划有限公司两个人唱黑脸白脸
面试未通过。面试官强势。哈哈,评论里面说的挺符合的,两个人唱黑脸白脸,第一个人面试说话什么的都很好,面试过程也很舒服,第二个来的就不一样惹,明显那种一副有点高姿态,面相看起来挺刻薄的感觉,说得自己公司很专门做设计的很牛,跟其他的公司是不一样的,反正你很差,我们只有死工资其他的提成什么都没有,跟评论里面的那些一样哈哈。
面试了职位:广告设计师 - 厦门
面试:超音速首先并不是我投的简历,是他们人事自己打电话给我说在人才网看到我叫我去面试
首先并不是我投的简历,是他们人事自己打电话给我说在人才网看到我叫我去面试,电话里问他们是做什么的,说是品牌策划,所以我就答应去了。当天去面试先是填了表格,发作品给他们,之后人事跟我谈公司大概的状况,工作制度等,到这里都是不错的。 之后人事叫了他们创意总监来跟我聊,刚开始是挺愉快的,正常的交流,首先我知道了他们公司是乙方公司,做广告传媒类,那个总监是看过我的作品了,如果觉得不行不适合大可以说,没必要后面说这些,真不礼貌而且不尊重人,我来我是知道广告公司的压力,加班多并不是不知道,对人的外表评头论足,意思是说长得有点姿色生活工作中都大是被别人捧着的,不知道我受不受得了压力,说不要只是当摆设的人,真的不知道长相跟工作这些有什么联系,说这些了又说我这样长得也不算漂亮,还说我化妆是不是平时都要化妆上班说我化妆也有问题,太搞笑了说了一堆广告人该怎样广告公司是怎样。真的,你不相信人家的能力那就算了我也不想来,他说他们想要找怪的人,得你觉得你怪你就去吧,总体感觉特别无语。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门艾尔文文化传播有限公司一家很认真面试的公司
面试了职位:景观实习生 - 厦门
面试:建盟工程设计(福建)有限公司简单的一个面试,没有考试
操场文件柜审核员
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门市华薰文化创意有限公司运营面试不好,共1轮面试
2022-06-30 发布
面试了职位:文案 - 厦门
面试:厦门大界营销策划有限公司面试就一轮,非常有广告公司的feel。