最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:设计师助理-实习生 - 郑州
大胆的去说去表现,说出你想做的,你想要的,你能做的。
经理会问你的求职意向,你的能力,性格爱好等特点,记要是一个乐观开朗大胆的表现就能成功面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何把你的设计推销出去。
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
还可以吧。
还可以吧,就是有点受房地产的影响,不知道人员流动性怎么样,毕竟年关招人不知道靠谱不,希望hr流动性不要那么大。面试官很好讲话。
东易日盛家居装饰集团股份有限公司郑州分公司

面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:中建七局建筑装饰工程有限公司如何通过中建七局面试?你有能力就OK!
先是自我介绍,然后人力专员会问一些以往工作经历,就讲一些平时的工作内容、岗位职责;通过后会有相关部门的人考察,问一些岗位专业方面的内容,然后就可以回去等通知了。
Q:简要谈一下在原公司岗位职责和日常工作内容。
面试了职位:市场营销专员 - 郑州
面试:郑州龙文装饰工程有限公司面试郑州龙文装饰公司
跟主管是老乡,人非常好,就是简单聊了几句,主要是问了一下之前有没有做过类似销售方面的工作,并说明了一下晋升机制。
面试了职位:品牌公关 - 郑州
面试:郑州大河港湾装饰工程有限公司面试经历感觉公司的经理面试的---感觉很亲切。
我前几天去该公司面试!经理问的很专业、我无话回答,后来经理说要我好好学习,可以给我机会但工资不是很高,他们公司专业要求太高了,自愧不如。
Q:公司环境、公司氛围、公司忙碌。
M7星云鼠标活动销售
面试了职位:设计经理/主管 - 郑州
面试:河南马良设计有限公司面试:设计经理/主管。面试体验良好,题目有难度,应该是通过了。
整体感觉还不错
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-16 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:中建七局建筑装饰工程有限公司面试很简单 视频链接
面试就是和人力资源经理直接视频沟通 相互谅解 相互选择 刚开始自我介绍 了解最基本的情况 你再去了解公司情况  直接明了说要下工地锻炼 至于能不能以后去总部就是看自己能力的时候了
2轮面试:HR面试、视频面试
超级诚实大魔王
面试了职位:平面设计 - 郑州
面试:郑州家有喜饰装饰工程有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
公司交通很方便,就在地铁站口,是个做全屋定制的装饰工程公司。岗位主要负责一些朋友圈的日常媒体宣发图片,线下活动和分店的物料,自己总店的一些文化墙及其展陈。公司每天有到店会客绩效,今天没有规定数量的客户来公司面谈,大家要共进退;早上有动员大会。未来会考虑缴纳五险。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-11-28 发布
面试了职位:技术工程师 - 郑州
面试:河南省容之臻电子有限公司面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:多彩饰家家装后市场,潜力大,郑州市场有待打开。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:腾升装饰很有前途的公司,比较有前途,指的一去。
面试了职位:行政专员 - 郑州
面试:阿莫尼家居郑州有限公司面试官很亲切,没有问比较刁难的问题