最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:会计 - 成都
感觉面试我的人也不是那么专业
不知道他们一直在招会计要干嘛,反正感觉面试我的人也不是那么专业。
面试了职位:仓库管理员 - 成都
仓库主管显得猥琐,面谈中仓库主管能力很差,很不专业。
问的问题是水平很低下,沟通有障碍,整个人显得没什么精神,其中我问他贵公司用的是什么仓储管理系统,他回答ERP,我又问那个公司的ERP ,他回答ERP,他问我用过哪些系统,我告诉他,Oracle-JDE,Oracle-EBS,TipTop,金碟EAS,他一脸茫然。
Q:他问:你会电脑吗,EXCEL怎么样。
面试了职位:项目专员 - 成都
试剂研发工程师面试经验
新健康成面试还是比较简单的,先是HR打电话了解一些基本情况,然后是研发部经理面试,面试整体过程轻松,主要就是对你的简历进行提问,研发部经理人非常nice,去面试的小伙伴不用紧张,毕竟也不是大公司,真诚一般都能过。
Q:简单介绍一下你研究生期间的课题。
面试了职位:市场推广 - 成都
需要ivd行业的专业度。
与hr先行了解沟通并完成职业测评,再进行与市场经理的面试。对行业的专业领域要求较高,非常注重工作中的细节。
四川新健康成生物股份有限公司

面试了职位:HRBP - 成都
面试:医联/医云科技HRBP面试不好,共3轮面试
视频面面试官好像好像是个招聘leader,很高傲,没问什么和岗位相关的问题,问了十六型人格,问了学历,还质疑了学历的真实性!!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
新同学
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:科伦药业产品专员面试不好,共3轮面试
避雷避雷,Hr觉得是自己是大公司很了不起哈
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-07 发布
平宁岛衣帽柜直播运营
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:科伦药业面试:数据仓库。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
整体面试很快,总共两轮一面    电话面试,考察个人能力和上一家公司情况二面    电话面试,了解个人职业发展以及公司答疑
2023-09-27 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:科伦药业科伦药业2021校招面经
总的来说,科伦还挺看重学历背景和个人实践/实习经历的。本人本科211硕士双一流医药类专业,四川本地人,不排除这些因素都会影响结果,面的岗位是关键客户部项目助理岗。面试分两轮(原本是三轮,第二轮业务领导和HR都在,也就合并为一轮了)一面在成都科伦总部,HR单面1小时左右。问的问题比较细且深入。包括但不限于以下问题:1家庭成员组成、工作学习地点;2有无对象及未来规划,城市方面的考虑;3自认为近期做过情商最低的事情是什么?为什么?4针对项目经历问发起某个项目的出发点/初衷是什么?5了解KA岗吗?你所知道的工作职责是什么?6你有收到其他公司的offer吗?是哪方面岗位?哪家公司?你不够满意的点在哪里?是什么阻碍你签这家公司?7你自认为性格中的痛点是什么?8你有什么问题想问我吗?9你对酒文化怎么看待?10你和别人的差异化优势在哪里?举个例11你觉得你的哪些经历或优点和KA岗位匹配?一面HR人很好,会很自然地替我缓解偶尔的尴尬或紧张情绪,有些问题本身很尖锐,问的方式比较缓和。特别是面试完出门时亲自送到一楼大厅门口,感觉人很好。大约1周后通知二面,二面在场有一面的HR、关键客户部的领导、两位旁听记录的HR,4人在场。由KA部领导主问。问题主要针对个人的项目经历,实践经历,深入挖掘与岗位匹配的点,也就是组织、策划、人际关系维护等方面的能力。包括问到对自己影响最大的人,评价自己最好的朋友,周围人对自己的评价等。非常细节且全面。业务领导问了我对岗位的认识。我说完之后,她说可能没我说的这么高大上,一般去了都是做助理KA,可能会做一些基础的事情。问我如何看待这个问题个人认为该问题有部分真实,同时也是考核的内容),二轮大学持续了30min。整体感觉还行。大约1周后通知面试通过,但是上层决定将该部门从成都搬至上海,问能否接受。沟通之后,HR说接下来会进一步电联沟通待遇薪资签约等事宜。目前正在考虑中。听内部人说公司整体氛围不错,工资一般。以上,希望对大家有用。祝福大家都能找到满意的工作。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:科伦药业三轮面试,很简单。
三轮面试,很简单,很轻松,领导很nice。沟通无障碍,底薪没拿到最高有点可惜。
大神出现
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:恩普生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
销售岗位整体还不错锻炼人,希望能有收获。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
学者城净水器市场营销
面试了职位:销售工程师 - 成都
面试:宜科EKEA面试:销售工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
2023-07-10 发布
中堂