最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:会计 - 十堰
一轮面试,需要进行笔试
需要进行专业会计知识,笔试测试及电脑运用测试,面试一般为用人科室主管加上部门负责人进行,需要提前进行会计专业知识准备。
面试了职位:高级管理职位 - 十堰
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:成本会计 - 十堰
面试官就是他们的财务经理,比较有经验。但是面试的时候,挺和善。
问了一些专业的问题,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 十堰
机会不错,可以来试试。
湖北大运汽车有限公司是一个比较大的集团分公司,个人认为里面的管理还有待加强,但是适合年轻人进去锻炼。
Q:个人有什么优点缺点。
面试了职位:总布置工程师 - 十堰
外来的和尚好念经一些。
网上投的简历,奔着高新去的,后来去了才知道公司规模太小,在外面基本招不到经验丰富的人,高薪主要是吸引人才。言归正传,去了以后先是HR让你填一张表,然后找技术部门经理和领导,面试的时候,主要问工作经历和期望的岗位,以及薪资待遇。在私企,待遇高,压力也大,在领导面前没表现出应有的价值,离走人不远了。
面试了职位:会计 - 十堰
面试官就是他们的财务经理,人还不错。
考试题出的比较专业,会问你一些相关问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
湖北大运汽车有限公司

面试了职位:销售顾问 - 十堰
面试:十堰鹏贤汽车销售服务有限公司销售顾问面试经历还是不错的一共三轮面试。
下午接到电话通知去面试,预约到第二天上午去面试,第二天早上到了以后,先填了一个求职表,然后人力资源经理就跟我一对一的进行了面试,根据我简历上所填的信息对我提问,然后就让我做了一套测试题,题目不少,有很多都是公务员考试的题目,还有很多是关于性格测试的,做完已经中午了,在他们食堂吃过午饭,下午我跟许多人一起按秩序面试。一共有四个面试官面试,第二轮面试了大概有25分钟左右吧。然说又出去说等一下,等了大概有20分钟又进行了第三轮的面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么选择这个职位,自己的优缺点是什么,家里面对于我的这个职位是什么看,关于我性格测试结果蛮好是为什么,是故意为之么,还问了用一个词概括一下职员对于公司的意义是什么,在日后的工作中国遇到困难你会怎么办等等。
面试了职位:储备工程师 - 十堰
面试:东风越野车没有问专业相关的问题,主要是了解面试者个人情况。
单独面试;两轮面试;感觉良好。
面试了职位:技术员 - 十堰
面试:三环十通面试主要先过人力资源...
面试主要先过人力资源部,见了部长后,看看学历和你说话的方面, 看你的成绩和在校表现,和你对工作的热情等等,如果通过人力资源部的面试后, 接着就是去你应聘的岗位领导那里面试一次, 主要是技术上的面试问一下你专业学的东西和你感兴趣的,看你的表达,挺轻松地
Q:1、专业学的哪些课程, 2、会用那些软件, 3、学习能力怎么样 4、与人相处的怎么样, 5、团队合作的精神如何 6、责任心
面试了职位:品系经理 - 十堰
面试:东风公司先是机试,考的就死性...
先是机试,考的就死性格测试,对文章段落的理解, 然后就是智力测试等等,时间非常短,很多题目来不及思考,只能猜测,特别是智力测试, 基本都是奥赛计算题,没时间去想,去算,蒙答案。
Q:对东风公司的理解?
面试了职位:工程师 - 十堰
面试:东风商用车关于面试东风商用车的经历。
在该公司的面试经过与其他公司的过程基本类似,主要的面试人选都是一些专业对口的人。总体来说面试难度不大。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:机械设计 - 十堰
面试:东风越野车两轮面试
两轮面试,没有行测和笔试。一面在宣讲会完之后,收集简历,然后先筛选掉部分简历,立刻进行,面试内容多在了解个人和家庭情况,基本没有问专业问题,但是比较看重成绩和四六级,有作品的话能加分,我成绩不好,个人觉得是凭着作品过了一面; 由于他们行程急吧,二面在当天晚上进行,其实就是签约前集体问答交流,没有专业知识问答,在我们学校二面去了的都可以签,二面当场就能签那种。面试官很好,和我们说得很客观,帮我们分析了公司的利弊。 最后由于个人原因没签,感觉这个公司平台不错吧,央企,公司在湖北十堰,想去那里发展的可以考虑。
面试了职位:工艺工程师 - 十堰
面试:东风实业有限公司很简单的面试,只要正常介绍自我就行。
面试了职位:财务会计 - 十堰
面试了职位:机械工程师 - 十堰
面试:东风实业有限公司面试官还是挺好的,比较亲和吧
面试了职位:电气技术员 - 其它
面试:东风车身部件公司大学校招录取,面试比较简单