最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:储备干部 - 西安
面试:储备管培生毫无难度,收到offer了。
校招投了简历当天下午就打电话询问一些信息情况和个人意愿等等,然后给到下周上午面试的通知。面试在上午会带大家去一个会议室,当天一共去了10来个人吧,流程都差不多轮流介绍个人信息和情况,然后就是HR根据你的简历问一些你所应聘的岗位问题。因为我是倒数第二个到的去的没听什么内容总之一起应聘的人都感觉蛮优秀,本科生居多也有几个研究生校园经历和实习经历也蛮丰富,记忆中可能就一个人没有什么实习经历吧。每个人介绍完自己然后就是群面,内容大致就是公司商业活动和他们存在的问题进行提问,我没吭气因为我确实没怎么来过。群面结束就是对每个职位做出解释和答疑环节。留下了五个人并感谢剩下的人告知他们已经可以离开了。剩下我们五个人会有一些更细致的关于个人和职位的问题,并留有作业要在二面试展示讲解。留出的时间大概在一周左右。然后告诉大家可以离开了下次面试再见。留下我一个人跟我单独面对面交谈关于只为应聘的问题。内容其实都大差不差然后告诉我下午再让我去一趟。离开吃饭下午准点到,HR让我去一个办公间等待,叫来了一个主管,一个经理三个人跟我聊了20分钟结束。一个半小时以后打电话告诉我面试通过,可以办理入职了。等于我也没作业也不用二面就这样拿到的offer
6轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
面试了职位:买手 - 西安
等待终面
面试感觉良好!HR专业!面试通知在23F但是说装修还是什么原因被带去了写字楼面试,买手面试的人一共10个左右,面试官是2个小姐姐,其中有一个好像是才毕业还是怎么的全程不说话,另一个小姐姐首先给我们道歉说教室紧张让大家楼上楼下折腾,态度很好,然后就一一自我介绍,问了我们关于校园、教育经历,很细心的讲解了岗位的内容,逐一问大家问题后记录在简历上,给我们普及赛格和SKP奢侈品店的区别,也问了我们一些比较专业的问题,有的同学答的很好,遇到不太清楚不了解的HR会委婉的提示,面试最后给我们讲解流程,当天给我通知我通过啦!最重要最重要的是:布置的作业,一周时间完成后,给我打电话,把我吓的以为没有选上,小姐姐说来公司面对面讲解作业,哇哈哈哈哈,说我做的比较好,等待优化作业后的终面。总之,不管选没选上,我觉得这次面试感觉非常好,本身没什么社会经验的我,面试本来是比较害怕的,但是赛格的HR年轻专业,我觉得吧这次面试起码体验感很好,哈哈哈,还希望能顺利通过..
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
去了答份卷子 然后就走了
去了答份卷子 然后就走了 感觉就是再走流程 感觉她们已经招完了 你只不过就是一直想面试罢了 所以我感觉自己没戏
面试了职位:客服专员 - 西安
赛格面试客服专员经历
正在我四处参加面试准备找寻一份合适的工作时,此时赛格HR电话通知我周一去面试客服岗位。我通过网站搜索了解了赛格的大概情况,便带着简历去参加了。周一一大早在休息区稍等了一会,在一位HR小姐姐的带领下来到了面试区,首先让我做了自我介绍,随后对方询问了我前段工作内容概况及离职原因、以及对赛格的整体认知,约30分钟的交流、问答时间,对方态度很热情,初面结束,但心情还是有点忐忑的,HR告知我回去等通知。第二天我便接到了周四复试的通知,心里很开心,复试是hr和部门经理一起,开始还是有点紧张的,复试主要是部门经理以问答的形式进行的,因为我应聘的是客服岗位,所以问题大多是客诉及服务态度问题,应该是想看看我应对突发事件的处理方式,其中有一个问题确实挺刁钻的,最后对方也指出了我的优点及不足之处,整体感觉公司的氛围是比较好的。最终我通过了复试,现在已经入职大赛格了,希望自己继续加油!一段顺利的面试经历分享给你们,希望大家都能找到心仪的工作~~~~~~
面试了职位:买手-外聘员工 - 西安
买手-外聘员工面试很好,共3轮面试
感觉还可以就是不知道终试靠谱吗,时间周期确实很长,作业啥的比较简单。但是还没有终试。。。。心态摆正,就当作是去锻炼演讲,增加经验
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试了职位:财务 - 西安
财务面试很好,共3轮面试
1、无领导面Q&A,辩论2、作业3、部门领导面作业内容,专业问题
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 西安
参加了管培生第一轮面试,一共八个人,只有我一个男生。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
2021届校招生面试储备管培生
东神大陆票据装订机活动销售
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,题目难度不大,未能通过。
2023-09-02 发布
面试了职位:市场策划 - 西安
无领导的面试情况说明
西安赛格商业运营管理有限公司

面试了职位:普工 - 西安
面试:荣华集团普工面试简单明了 其他不知
面试就是过场,我本人到公司要的简历表格,简单填写,回头电话通知面试,就是简单问我怎么了解,对行业认识多少,有没有相关经验,还有家住哪,能否稳定下来。
Q:以前从事过得工作、为什么离职、对自己的工作有什么规划。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:西安鼎天投资控股集团公司环境还可以,面试整体感觉很专业
公司在电子城西部电子社区,三楼一整层都是。整体面试流程不长,先是人事初面,然后用人部门复试,刚出公司就电话通知发offer了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试很简单,氛围不错
整个面试过程非常简单,随便聊了聊天,也不需要英语面试,领导也很亲切,大概聊了一下以前的工作内容和岗位职能等信息。
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:普洛斯问题尖锐,感觉不是很舒服。
主要根据简历情况进行提问,貌似这个岗位一直招不到稳定的人选,据说前任干了半年多就走了,让公司非常被动,所以面试官一直围绕着对公司的忠诚度和奉献度进行发问,有点咄咄逼人的感觉,相信他们也没什么恶意,只是让人感觉不太舒服而已。
Q:为何没干多久就离开了之前的公司?
面试了职位:人力 - 南京
面试:金鹰国际集团金鹰实习面试经验分享。
面试的实习生岗位,一共有两轮,一面问了一些专业知识,二面是总监面,问题都不难,只要保持镇定正常发挥就好。
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:西安鼎天投资控股集团面试过程还不错,挺轻松的。
过去后HR先找你聊一聊自己的工作经验等一些问题;然后会有部门领导过来面试一般,看一下技术能力方面。然后会有二次复试情况。整体还不错。
Q:个人的工作经验?
面试了职位:大米事业部 - 香港
面试:华润要坚持自己得想法,逻辑清楚
面试了职位:营业管理 - 南京
面试:金鹰国际集团
面试了职位:财务专员 - 上海
面试:空气化工产品有限公司
面试了职位:会计 - 上海
面试:空气化工产品有限公司直接财务主管面试,态度和蔼