最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

哦哦哦
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
一轮人力面试需要录屏,二轮面试官没进行系统培训,问题问不到点子上,很不专业。面完之后说想找h5微信更加丰富的人,这显然不适合事实,麻烦认真阅读简历,不要浪费彼此时间!非常不专业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
赤阳道办公椅COO
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:售前技术支持。面试体验良好,难度层层递进,告知通过了。
一面 首先是hr面试,问你有没有his厂家的一些经验,问了一些关于医疗信息化的项目经验。确定通过初试售前总监面试,询问对互联网医院产品的理解,项目的中遇到的问题,怎么解决的,问了下售前方案的设计,并且进行产品的演示。对于售前这个岗位的理解。后续沟通 确定面试通过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
我又不乱来
面试了职位:产品经理 - 广州
说说面试感受吧!
进去公司首先是填表,表格上杂七杂八的问题也有五六个。然后是面试,应该是一个同事面试的,面试难度不大,整体沟通下来还算比较顺畅。聊了整整一个小时。完了第二天我在微信上问邀请我去面试HR什么时候给面试结果,人都不搭理你!总体来说就是:面试过程马马虎虎,面试结果获取困难。多说一句:即使面试未通过,给与面试者结果通知是给面试者基本的尊重。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
用户运营面试很好,共1轮面试
电话初面,感觉对于业务专业上比较看重
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。HR态度敷衍,很糟糕的面试体验。
一面: HR在boss主动找我,投递简历后,说得先需要笔试,问她具体形式,过了一会才回复我,发了电子邮箱,等了一个小时都没有收到试题,我又问了一遍! 填完后也没说什么时候出笔试结果,我等了两天,还是我自己去询问的,才说笔试通过了可以来面试,又不说明天几点,我再再问了,才确定时间。真是大无语。第二天到了公司,电话打不通,找了路过的同事让她帮忙转达HR,过了一会出来拿表给我填。连杯水都没有。面试的时候,明明表格后面填了答案,愣是不看一眼,重复提问表格上问过的问题,真的很无语!面试过程大概十分钟就结束了。都是在反复问我上一家公司的信息!过了两个小时出了面试结果:没通过 (出结果的效率倒是挺快的呵呵) 问她面试没通过的原因是什么,已读不回! 真的很无语。面试是双向的,尊重也是。 求职者的时间也很珍贵, 一个小时的笔试,来回三个小时的路程。都不配一句复制粘贴的话术。希望HR能做好初期的筛选,没有意向就别浪费大家时间。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
【产品经理】面试经验分享
先去群面,有逻辑,会梳理,能照顾所有人一般就没什么问题。二面专业面有一定的难度,会涉及部分专业知识,
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
一个少
用户运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
体验不太好
海鹚科技

面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:申迪面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
新版本css3的特性
Q:新版本css3的特性
2023-12-12 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
电话简单聊聊,然后预约面试,面试内容简单,就是喜不喜欢做销售,对未来有什么规划,知不知道公司做什么的。HR大致介绍了一下,没啥难度,感觉是个人就要了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-20 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:会计。面试体验不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
人事面完还要财务二次面 不在同一天 一个人要负责一两百家门店的应收
2023-11-18 发布
向阳的花
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东卫宁软件有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
难度中等吧,会问一些专业的劳动法问题,问的也很细很泛,电话面试几乎半小。
2023-11-24 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
起点村电饭煲物业招商管理
面试了职位:Java - 广州
面试:广州智算面试:Java。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果应该是没过。
按照简历上的问,要熟悉自己的简历。
2023-11-24 发布
起点村马克笔行政专员
面试了职位:助教 - 广州
面试:广州广电计量测试技术有限公司面试:助教。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-11-23 发布
龙陵庄衣帽柜物业招商管理
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:竞远安全面试:网络安全。感觉就还好吧,难度适中,收到offer了。
2023-12-27 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
2023-11-30 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-23 发布