最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试很好,共2轮面试
医药咨询组的项目实习的面试,医药组实习生比快消少很多会容易进一点点。一面是HR面,二面是给大case,有3-4小问,要做PPT直接pre给以后带你的主管。面试题是关于奶粉市场,会涉及利润、市场进入、提高收入题。pre完之后主管会根据你做的PPT和刚刚的pre后续跟进再深入问一些问题,HR和面试主管人都很好,面试体验非常好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
咨询项目管理面试很好,共6轮面试
HR面 首先是HR面,询问简历细节,问题会与实习所要求的能力相关,然后HR会再问一些实习到岗时间,时长等时间安排的问题。如果没问题后续会发笔试。在规定时间内做desk research,并用英文ppt来汇总。题目不算难,但时间很紧张,重要的是能够呈现完整有逻辑的内容即可。首先根据之前的ppt做一个pre,中英文均可,看面试官要求。然后面试官根据ppt的内容进一步提问,主要是问分析思路和面试官有疑惑的地方。第二部分是根据简历进行提问,好好准备即可。面试官和HR人很好,面试体验很流畅。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
右边的熊
面试了职位:咨询/调研 - 上海
咨询/调研面试很好,共5轮面试
一面 HR突如其来的pre talk。主要就简历进行了一些深挖,具体到做什么,具体结果,有什么收获等等。hr非常有耐心也很专业。75分钟desk research笔试,需要完成一个英文ppt。题目是关于奶粉市场容量,趋势,影响因素和海淘对市场影响冲击。题目难度不大,比较容易找到思路列框架,但时间紧张ppt做不了很fancy的。最好把草稿纸也提交上去,如果ppt内容来不及写的很多了至少可以向面试官证明自己思路是清晰的。组里的同事面试。先做一个自我介绍,然后一些常规的行为面,例如你前几份工作做的是xx岗位,为什么这次想做咨询?你觉得你有什么缺点?你觉得之前的工作内容适合你吗?诸如此类的。然后是笔试ppt presentation,听说有中文有英文,我是全程中文。最后可以向面试官提问。建议像hr小姐姐问一嘴自己进的这个组最近在负责什么项目,可以向面试官问一下,也能表达出对公司的了解和诚意。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:实习生 - 上海
项目助理实习生
面试官很好!本来面之前挺紧张,晚上都没睡着。一开始自我介绍,着重于你的简历提问 (问的我之前学校做的数据分析项目,如何用sas帮助公司的)后续问了比较针对sas详细问题,然后一个mini case去估算sales volume,之后详细聊了些如何帮助case中的公司去提高销量,最后聊聊所在部门,向面试官提问机会。自己的简历一定要熟!包括细节,本来以为会问做过管理咨询的项目,lol。
面试了职位:品牌分析师 - 上海
品牌分析师面试一般,共2轮面试
一轮群面,同时包含了部门主管的个人提问环节。首先是每个人1-2分钟的自我介绍。结束后开始发放群面资料,简单阅读后面试官会进行一个简短的case背景介绍,随后分组进行25分钟讨论,并有10分钟presentation和Q&A环节。Case是关于一个水果行业公司如何增加流量并提出方案,Q&A环节会有challenge。之后针对个人经历和岗位需求进一步提问,并接受面试者的额外提问。整体气氛和谐良好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试通过-大数据组研究经理职位
笔试分两轮,一轮大case一轮mini case。其中大case会给一个实景的商业问题进行分析,mini case会考察基础的分析逻辑和方法,二轮都可以通过网上的案例进行练习。case面之后是f2f面试,会问一些之前的项目经验和职业发展等问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
面试了职位:PTA-实习生 - 上海
挺难的一次面试 ,最好有一些准备
峡谷刮胡刀美容保健
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
2023-08-21 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。给人感觉很亲切,题目有难度,希望能等到好结果。
2022-11-14 发布
上海意略明数字科技股份有限公司

微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
边境岛毕业证媒体人
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
体验很好,在一天进行,HR很友好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海软科面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能有个结果。
面了2轮,总体流程复杂,试用期要打八折,有点犹豫。
2023-11-07 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
2023-12-11 发布
土星标本进出口贸易
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能通过。
2023-12-03 发布
赤阳道白板系列活动销售
面试了职位:战略咨询 - 上海
2023-12-28 发布
sihdwelvcb
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
2023-11-28 发布