最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
2020年3月面试c++经历
一开始有个网上笔试,要开摄像头有选择题,性格测试,找规律题,还有什么看表格总结,看文字说明总结,后面还有编程题。然后笔试过了就是初试,估计是非技术人员,上来自我介绍,问你项目细节,遇到什么困难怎么解决的,问你英语水平怎么样。然后问你你有什么想问的。大概就这样,我答的挺好的,然后不知道为什么没有下一轮了。总感觉莫名其妙的。
面试了职位:产品助理 - 深圳
产品助理实习一面
上午投的简历,下午hr就来电话了,态度很好,是一位很温柔的小姐姐,当时正在吃饭,有点突然。主要问了: 1. 为什么选这个岗位; 2. 总结自己的优缺点; 3. 英语能力; 4. 除了one plus其他还投了什么岗位; 5. 为什么想来一加; 6. 如果给offer有多大把握来实习。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 深圳
我面试的是产品营销实
我面试的是产品营销实习生,部门负责人问了我几个问题,整体不难。1. 英文自我介绍2. 对岗位的理解+纠正我对岗位额的理解3. 对我过去的市场运营和现在的一加的岗位(市场营销和产品营销)之间的区别的看法4. 一段比较有成绩感的事情5. 项目经历、角色6. 能不能接受加班、全职工作的时间要求7. 说一个令你印象深刻的广告或者营销案例8. 对手机行业的了解程度9. 反问问题(会不会影响秋招、一加目前大型的营销活动、最快到岗时间)。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
20年校招人力资源岗位面试
一共两轮面试,面试氛围很轻松,竟然有瑞幸咖啡可以喝。第一轮面试和第二轮面试都是群体面试,但是面试题目过于宽广,类似研讨课,所以还是有难度的。 1. 你觉得HR最需要的素质是什么? 2. 你是怎么看待HR的定位? 3. 进行自我介绍(在6-7个人面前让面试官有记忆点还是很困难的); 4. 你想从HR中获得什么?这四个问题我印象深刻。很不一样的面试。
Q:1. 你觉得HR最需要的素质是什么? 2. 你是怎么看待HR的定位? 3. 进行自我介绍(在6-7个人面前让面试官有记忆点还是很困难的); 4. 你想从HR中获得什么?
面试了职位:软件测试 - 深圳
感觉一般
简单自我介绍,问了之前的工作内容,为什么离职,工作上遇到一些事情怎么处理,给一个问题让用英语提bug,然后说了一下他们那里加班很严重,基本算是996模式,问我有没有要问的,不知道还有没有二面,面试的测试员岗位感觉还好吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
很好的面试体验
面试的是产品营销的职位,面试已通知全部通过,还未收到offer。一共三轮面试1. Line Manager 专业面, 介绍过往的项目,做对了什么?2. VP面 - 主要还是会过项目,然后英文回答what"s your 3 biggest weakness? 3. HR面 - 问现在的在职情况,对现任雇主有没有什么落差感,现在的薪资构成,期望薪资。对压力的看法,也会给你打预防针说一加经常加班很严重。整体难度:正常的沟通项目,没有特别刁钻的问题,soft skill上建议上网看看宝洁八大问的准备。9.27 初面,10.15 收到面试通过邮件,没轮面试之间间隔不会超过3天(除去国庆长假)尤其是业务面,当天就告诉你结果,非常高效!一加的面试官不管是line manager还是vp或者hr,都非常尊重面试者,准时,真诚,高效。整体面试反馈很快。最后不得不说一加找的猎头都特别专业,专业能力强且很informative。虽然现在全部通过面试依然没收到offer,大概是职位太抢手又遇到更competitive的candidate,但整体面试下来让我对oneplus的印象又加了一分!想面试product marketing manager的同学们值得冲一下。祝你们好运👍🏻
面试了职位:Android - 深圳
一面一面视频面,主要
面试了职位:商家运营 - 深圳
一对一或者一对二的面
面试了职位:战略咨询 - 深圳
一加手机的战略咨询面试(凉经)
面试了职位:基带工程师 - 深圳
出尔反尔的公司duck不必
一加科技OnePlus/一加手机

霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:麦风科技面试:HRBP。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
面试比较顺利,当天下午一次性面完,之后也接到HR电话沟通具体细节,由于手里同时有几分OFFER,需要考虑一下
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
2023-12-23 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
2023-12-15 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
2023-12-27 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
2023-12-19 发布