vivo智能手机 v 我要认证
东莞 · 通信设备 · 1000-9999人

一个专注于智能手机领域的手机品牌 more

关注服务号,定时为你推送「vivo智能手机」

vivo智能手机

一个专注于智能手机领域的手机品牌

东莞 · 通信设备 · 1000-9999人
沈炜
www.vivo.com.cn
东莞市长安镇乌沙步步高大道283号

vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的城市群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。vivo旗下有X系列、Xplay系列和Xshot系列的三大产品线布局,主要代表产品有vivo X5Max、vivo X5、vivo Xshot、vivo Xplay3S、vivo X3V等。

vivo

vivo(维沃移动通信有限公司)是一家全球性的智能终端公司。致力于打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品。 vivo移动互联网事业部成立于2012年,专注于vivo移动互联网产品,其下产品包括应用商店、游戏中心、浏览器、电商平台等。

成立时间2010-06-07 注册资本5000万人民币 法人代表施玉坚

公司全称维沃移动通信有限公司

企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

经营状态在营

总部城市东莞市

经营期限2010-06-07 至

注册地址广东省东莞市长安镇靖海东路168号

经营范围生产、销售:各类电话机,手机,手机配件、饰品,手机周边设备,各类通信终端设备,电脑及周边设备,第一类医疗器械,第二类医疗器械,打印机,锂离子电池,电源,家用电器,掌上电脑等各类信息终端设备。销售:数码产品、厨房用品、卫生用品、日用品、体育用品、文化用品、家用电器、家具、工艺品(象牙及其制品除外)、礼品、玩具、箱包、服饰、家纺产品、清洁用品、钟表眼镜、金银饰品、电子元器件及各类原材料,五金交电;电子产品软、硬件技术开发与销售;手机及其周边配件产品的技术开发与销售;软件产品的技术开发和销售;通信产品维修;信息系统集成服务;信息技术咨询服务;其他信息技术服务业;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

我是普通二本电子信息
我是普通二本电子信息工程专业,经过简历筛选后,一面(女)打电话主要问我一些学校生活情况和家庭生活情况,然后问我有没有对应聘岗位有啥想了解的,如果没有意见他就让我准备好二轮面试,过几天后接到二面(男)电话,问我一些专业问题比较基础,我简历上说我有一段实习经历,他就让我介绍一下这个实习经历的内容,后面感觉差不多了他就问我有没有啥问题,没有的话面试就可以几个了。再过几天就收到电话通知被录用了

2021-01-03 19:55

匿名用户 Java的面试
都是视频面试,总体感觉不错
都是视频面试,总体感觉不错。首先会有hr联系,然后安排时间面试,约的是视频,二面也比较快,可能是我催的原因,第三轮部长面试,部长考察你的思维能力,业务构建能力,最后是hr,流程走的还是比较快的

2021-01-05 15:34

匿名用户 性能测试的面试
vivo普工的面试经历
面试难度一般,问题是:你为什么选择vivo?你对工作岗位有什么认识?能否接收倒班?你的职业规划是什么?

2020-12-29 14:19

匿名用户 财务的面试
vivo财务面试经历
因为外地而且有疫情影响所以通过线上视频面试,第一面在没有提前通知的直接呼我,搞得我有点措手不及,但问的问题基本是我过往的经历,没什么难度,可能更看重我的经验。第二面本来说是一个总监,结果临时换了面试官,感觉公司内部沟通协调有些问题,面试问的也是很常规的历史经验和以前公司的情况,然后后面就等消息。 主要涉及过往经历

主要涉及过往经历

将以前工作重点和成果进行说明

2020-11-25 11:51

vivo智能手机面试
最好穿正装。这样体现你对面试的重视。看招聘方对人才的要求了,一般来说,它要是都会问一些你所学的专业知识,不会很难,是一些基本而又容易被人忽略的问题,比如它要招的人是用来坐办公室管理财务的,就问你一些理财日常管理财务等的小知识;要是招的人用来扩展企业的市场或者什么的,就可能问下你市场营销啊什么的。现在企业都注重综合能力的人才,对专业知识要求不高,很大部分公司干脆就一点都不顾你的知识.因为一般的工作很多人都是可以胜任的,就算不是学相关专业的,也会很快上手,只要你能懂得基本的知识就可以了.(除了一些要招聘搞技术的人物以外)。

面试难度: 巨难

2020-11-05 15:34

匿名用户 网络营销的面试
base深圳地点在宝安中心
大厦需要登记才能进,HR没登记,在楼下等了20分钟,面试官挺和善的,岗位要做的事也很细分很具体,有明确的规划。聊得挺好的,不知道为什么没下文了。

2021-01-11 15:50

深圳壹方中心vivo面试
主要问了多线程,redis,说到concurrentHashMap,然后就问我实现原理 5、java8对concurrentHashMap的优化:数组+链表+红黑树 6、红黑树的实现原理 7、也问了wait和sleep的区别?(一个释放锁,一个不释放锁) 8、mybatis是熟悉还是会使用? 答:只会使用,使用mybatis的过程如下:通过逆向工程生成实体类和mapper接口和xml,然后自己需要新增方法就直接在xml中加; 9、数据库用的最多的联表查询是多少?会不会分库分表,数据库查询优化,主要是多数据量查询分页,分页方式,什么情况下索引失效; 10、linux系统如何查看进程,linux上的服务器崩了怎么办,linux有哪些常用命令列举; 11、了解dubbo吗,对分布式有没有了解,消息队列,消息队列什么时 你项目中哪里用到多线程

你项目中哪里用到多线程

2020-11-20 10:28

vivo面试挂经分享
作者:薰衣草的国度链接:https://www.nowcoder.com/discuss/162383?type=all&order=time&pos=&page=1&channel=1009&source_id=search_all来源:牛客网前天成都面的(投的c/c++手机方向,主要想做是Android),已挂···一个是准备的不充分,一个是面试官也不太友好···感觉在对着题念(实际上也是)进门自我介绍,,然后问会不会c/c++···(以下题目不分先后)1、hashmap2、java浅拷贝和深拷贝;3、java创建线程的方式(问的是run和start的区别····,不应该是问继承thread和实现runnable的区别么··)4、Synchronized关键字5、生产者消费者模式6、java内存区域分部7、java类加载机制8、垃圾回收机制9、activity四大组件10、介绍一下service11、APP的启动流程12 、Android事件分发机制13、view的测量方法;14、Android之间线程通信15、主线程和子线程的区别;16、内存泄露的原因和处理17、浏览器从发送请求的全部过程18、设计模式和原则最后问有没有什么想问面试官的····(因为很多没回答上,所以感觉凉凉了)全程没有看简历上的···也没问项目,,开始就问技术栈,哎准备不充分,大家加油

2020-09-09 10:17

匿名用户 销售管理的面试
问了很多价值观问题,社会热点看法
让说下自己最近关注的一个热点事件,自己的态度是什么 一个情景题,如何挽救一个濒临倒闭的啤酒厂 问了对加班的看法 HR态度很和蔼

2021-01-04 21:09

匿名用户 内容运营的面试
群面 抖音尝试长视频板块有什么优势和劣势
十个人一组,无领导小组讨论小组氛围很重要不能在题目的纸上写字(这个声明写在最后一行,是不是有毛病)发草稿纸感觉我们组氛围很好,面试完还建了群。最后要了leader和一个比较帅的本科生。面试构成基本都是211及以上。 如何看待抖音的长视频板块

如何看待抖音的长视频板块

提高了传者和受众的媒介素养