最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:渠道销售 - 东莞
如何去印度做渠道经理。
目前已经在vivo工作了一年多了。海外市场比较无聊孤独,要学会调节自己。关于面试,其实很简单。首先是中国总经理微信面试,了解了大概情况,当然要准备一些个人介绍和技能知识。 然后是印度HR来给你面试,要求用英语来谈谈工作的想法和未来的打算。当然英语一定要过关,不然聊天会很尴尬。总之希望给大家带来一些帮助。
Q:为啥要来印度?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
福州vivo公司面试经历。
宣讲会后当场进行简单初面(本来是先笔试 但是当时的场地没有不适合笔试 没有桌子只有椅子 就先进行面试),内容就是面试官跟你随意聊聊,蛮轻松的,当天晚上发的笔试通知。第二天上午去参加笔试 考的是一些性格测试题和实际操作题,考完下午就发终面通知,最后一面是无领导。接着发offer
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
vivo智能手机

Tony
面试了职位:驱动开发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,最终不通过。
一面技术面,会问一些基础问题二面主管面,主要问项目经历三面HR面
2023-11-08 发布
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-28 发布
稻城亚丁电暖器设计师助理
面试了职位:通信研发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,告知通过了。
实习面试,HR面通过但是一直泡池子。预想到了秋招的情景。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-07-02 发布
冒险湾月历总助
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:电子工程师。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
面试的是PE岗位。今年可以面向材料专业就去面试了。但整的来说,团队偏向电子电路更多,材料则更需要机械加工或了解结构材料的人去面试。
2023-08-25 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布
银杉半岛光盘行业研究员
面试了职位:测试开发 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试开发。面试态度挺好的,题目有难度,收到offer了。
是实习offer,体验很好
2023-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
2023-09-08 发布
天王星净水器技术经理
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:软件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-10-08 发布
贸易
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:OPPO手机面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-01 发布