最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:软件测试 - 东莞
第一轮人事面试还好
第一轮人事面试还好,第二轮技术面试基本没有怎么问我项目,问了很多发散性的,开阔的,不知道怎么回答的问题,还问了一些该人事问的问题,最主要整个面试过程,技术面试的人一直在玩手机。
面试了职位:HTML5 - 东莞
面试过程还算顺利
面试过程还算顺利,面试官会问一些在校所取得的成绩,包括在外兼职成绩等等,后面会问些基础的技术知识,然后就是对公司有什么需要了解的可以提问。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
进来前一定要对公司部门进行了解
电子基础一定要好,能有高文凭就一定弄,这是升职快的最快办法,进来前一定要对公司部门进行了解,不要进错部门。
面试了职位:销售专员 - 东莞
经过两轮面试
经过两轮面试 半结构化以及小组面试都不是很难 但是会有点紧张 希望可以加油好好工作 整根多的钱让父母是少担心 早日升职 业绩方面要更山一层楼
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试很简单
面试很简单,问了些关于营销方面看法,来个自我介绍,询问工作经历,是否抗压,有没有类似营销经历。面试通过最大的保障便是需要自信的了解自己!
vivo智能手机

水云天桌椅法律顾问
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:广东长盈精密技术有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
挺简单的,面普工就跟流水线一样,人人皆过
2023-05-29 发布
梁晨岱
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面:技术面1.自我介绍2.考察C++ VECTOR的使用3.堆栈区别4.链表排序二面:主管面总体不难1.做过的项目介绍2.认为大学学到了什么东西3.可以向面试官提问HR面常规问题,平时的兴趣爱好,期望城市等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
华尔街烧烤架视觉设计
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:OPPO手机面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
先电话面试然后主管面试,打字要快
2023-09-04 发布
变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问的专业问题不多,感觉没有岗位,不是很想招人
2023-08-29 发布
操场桌椅机电工程师
面试了职位:机器学习 - 东莞
面试:OPPO手机面试:机器学习。总体面试感觉不错,确实有一点难度,希望能通过。
一共三面前两面都是项目介绍
2023-10-09 发布
jassaj
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
印尼公司,也就问了两个问题,感觉经验不足就停止了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-07-11 发布
天之林地闹钟编剧
面试了职位:硬件测试 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
2023-07-24 发布
面试了职位:汽车改装工程师 - 东莞
2023-07-19 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-01 发布