最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
销售管理培训生面试分享。
我在智联网上看到发布的面试招聘,不过投简历的人很多,我自己跑到公司去咨询的,然后前台给了我一张表,主要填一些个人信息工作经历等。完了之后我就参加了第一轮面试,这次的面试问了很多问题,比如说上一份工作辞职的原因,在这份工作中想得到些什么等等,完了之后让我回去等通知。第二天就给我打了电话让我参加面试。第二次面试就只问了三个问题,一个是为什么做销售,做销售有什么难度。还有一个问题是做了一个假设性问题,问自己的方案是什么。之后就没有了。让回去等通知,然后就没有然后了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:协销-兼职 - 东莞
vivo员工亲和力好,面试简单。
简单的自我介绍,然后员工提问(有没有做过兼职、有没有时间兼职),培训(企业文化、产品理念、产品参数、特征),办理入职。
Q:为什么想做vivo的兼职?
面试了职位:销售管理 - 东莞
压榨年轻人过了就踢了。
感觉还行,还不错,面试官是个年纪不大的一位面试官,整体感觉就是有点急躁,过程自然不必多数,等同知,然后就回去了。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面的是业务管理类,面试难度一般。
1自我介绍; 2之前的工作经历及离职原因; 3为什么选择vivo,它的优势? 4如果是做销售,你需要哪些能力。
面试了职位:产品经理 - 东莞
vivo智能手机的面试经历。
首先是一面,群面过程,主要是策划一场校园宣传活动,这个比较简单,认清楚自己的定位,突出亮点就能过了;然后是二面。 二面的考官就是一面面试官,HR会问你有关简历的问题,这个就看你自己了,中间会让你英语介绍自己,主要的是需要你自己去掌控话题; 三面是部门经理面试,会问一些比较专业的问题,比如vivo的手机优势,产品经理需要些什么,还有就是问你看过几场手机发布会,了解新手机的功能有哪些,你想设计的手机定位是什么等等。
面试了职位:生产营运 - 东莞
校园招聘面试的,群面
先是听宣讲会,然后进行群面,无领导小组讨论什么的,然后再单面,面试的HR也比较随和,挺容易的,面试通过了。
Q:有什么优缺点,周末怎么度过,职业发展。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 东莞
vivo只能手机面试过程
面试了职位:软件测试员 - 东莞
在一家公司面试软件测试员
vivo智能手机

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
首先是自我介绍,然后问测试相关内容,例如介绍TCP/IP协议,打开python共享屏幕介绍代码,问了正则表达式的内容,后面又问了项目经历,主要围绕简历问问题。最后问了面试官一个问题:新手开始软件测试工作最重要的能力是什么。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-11 发布
jassaj
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
印尼公司,也就问了两个问题,感觉经验不足就停止了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
郭思雨
面试了职位:会计 - 东莞
面试:OPPO手机面试:会计。面试体验良好,难度是有的,结果没机会。
专业性小组群面,酒店会议厅,一天能走完所有流程。
2023-10-08 发布
极大降低
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
10个人左右一组,进去要带简历(本人没带...很灾难),面试官一边听小组讨论,一边看简历记录。面试题3也左右,简历提前了解下OPPO的产品和企业文化。
2023-09-17 发布
埃菲尔铁塔教室 药店
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
反正就是笔试的时候电脑直接断电,但计时不会停,等充上电的时候已经提交了,g
2023-10-11 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
热带雨林漆油笔法务总监
面试了职位:Java - 东莞
面试:OPPO手机面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是有的,应该是通过了。
2023-12-26 发布
琉璃斋美工刀教育产品研发
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:OPPO手机面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-09-14 发布
黑黑
面试了职位:通信标准化工程师 - 东莞
2023-06-01 发布
楼道档案柜花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-08-24 发布