最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

2020年3月应届生校招面试运维开发工程师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
vivo实习面试凉经
面试了职位:Java web开发 - 东莞
vivo南京春季招聘(Java后端开发实习生)
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试一共两轮
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试经验分享,希望有帮助
面试了职位:Android - 东莞
vivo andriod岗凉经
vivo智能手机

树树
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:OPPO手机面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度尚可,未能通过。
就是总监随便聊聊,对简历进行提问,不带团队,但会问对当前团队的一些管理理念,对方挺有礼貌的,过程还行,双方都比较nice,没通过可能就是不符合对方需求吧,具体原因不明
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
华尔街眼镜布采购经理
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 东莞
面试:OPPO手机oppo多媒体开发面经
面试总共有3轮,目前通过了两轮,都是一对一远程视频面试,不过感觉二面没有问很多技术问题。1.自我介绍2.java继承和多态3.进程和线程4.死锁的概念、死锁怎么解决5.项目6.卷积网络和循环时间网络的区别7.网络使用了sklearn库的哪些东西8.项目中遇到了哪些困难,怎么解决的9.反问1.自我介绍2.研究方向3.介绍一下印象最深刻的项目4.遇到的最有挑战的事情5.团队是如何沟通合作的6.举一个克服困难达成设定目标的例子7.职业规划8.有没有经历多次失败的例子9.反问
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-08-10 发布
宙辉联盟奖状活动运营
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。细节还是很不错的,题目难度不大,结果没机会。
现在才面我感觉就挺晚的来着,不过我本来只是写编译的时候用过C++,岗位匹配度很差(能过初筛感谢学校一面8.17,一共32分钟自我介绍介绍项目Q:感觉你项目不是很相关,为什么报这个项目A:因为提前批开的岗里,base北京的只有这个岗还能干Q:那我浅考一下你的C++,讲一下虚函数表(不会,昨天开始看的八股还没背到Q:那浅考一下数据结构,堆和栈有啥区别(这个答上来了Q:再考一下操作系统,你说没学过,考个简单的,讲一下进程间通信的方式(讲全了Q:那你知道什么进程之间调度?的算法吗(完蛋,今天只看了一眼反问:没有反问,有一种浪费人家时间的负罪感,oppo再见~~
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-31 发布
外太空马克杯家电维修
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:OPPO手机面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度递增,感觉没戏。
只参与了群面,整体来说有点难,不过还是自身能力不足,面试形式是给了个案例,然后进行分析,每个人说自己的看法,再统一看法并派出代表总结,应该寄了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
北极领带电商运营
面试了职位:Python - 东莞
面试:OPPO手机面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是通过了。
1对1视频面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-28 发布
jassaj
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果没机会。
印尼公司,也就问了两个问题,感觉经验不足就停止了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-07-11 发布
一枚秋叶落
面试了职位:招聘 - 东莞
2023-11-08 发布
变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
2023-08-29 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-01 发布