最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:行政文员 - 青岛
人事人员很好,面试很愉快。
单独面试,两轮面试,青岛的工资水平就那个样子,面试主要是提一些问题,没有笔试。
Q:工作经历。
青岛华尔建设集团有限公司

面试了职位:财务 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司财务面试很好,共1轮面试
我觉得面试还挺简单的,只有两轮,第一轮就是学校双选会那边的h联系你问一下你的时间,你最近的面试成果,可能就是想看看你是不是还有意愿吧。第二轮是公司hr面,就是闲聊天的感觉,表现得积极一点就行,大概是下面几个方面吧:1.你的专业不咋符合,但是看你的专业课也有会计课。我因为专业确实不符合,但是该学的知识我都学过,我就回答专业课认真学习,相关知识接触过,不行可以继续学习有关技能2.hr3.之后就是问你有没有什么问题,我就问了问薪资待遇,晋升机制,住宿条件这类的。总的来说没问专业方面的问题,就是看看你能不能吃苦,毕竟这行业流动性大,看看你的稳定性,学习能力之类的,放轻松心态就好,就当日常聊天
面试了职位:网络推广 - 青岛
面试:青岛鑫光正钢结构材料有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
hr很不专业,说是来自哪里,连知道都不知道,不知道提前了解调查。国内学校也不清楚,就随意贬低别人的学校,也不知道哪里来的优越感。简历都是现看,我没来之前上班光聊天,也不想预想问题,做事稀里糊涂的。该公司每年背企业文化,日报周报月报季报年报一个都不落,单休。
2023-05-02 发布
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
brus
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:海信地产【地产项目管理】面经分享
   第一轮是三个面试官,一起面五个人,我们五人依次做自我介绍;然后问了一个问题,对海信有什么了解,我开玩笑说,最开始的电视机就是海信的,当时和人事,营销等专业的面试,觉得待人和应变能力确实不如人家。但是也到了第二轮,是一个人对三个面试官司,场面比较轻松,也是具体介绍自己的背景,做过什么项目,有什么能力,及对薪水的期待值。第三面,就是到青岛,上午参观了海信开发的地产项目,下午去面试,是公司的两们老总,问了一些具体专业的问题,然后就赶去画了四小时的快题,画完感觉一般,便匆匆回校了。先是自我介绍,问下工作经历
liusha
面试了职位:实验室技术员 - 青岛
面试:青岛泽林建材有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
首先自我介绍,问上份工作辞职原因,未来的职业规划,是否在当地长期发展。专业问题问了几个,很简单
2023-02-27 发布
华尔街键盘市场总监
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:中石化第十建设公司面试:网页产品经理。整体印象并不好,问的常规问题,确认通过。
网页产品经理。整体印象并不好,问的常规问题,确认通过。
2023-11-21 发布
李康馨
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛中联建业股份有限公司还可以面试难度不大,
面试了职位:园林/景观设计 - 青岛
面试:青岛市政设计院园林/景观设计面试不好,共5轮面试
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:海信地产面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
2022-10-27 发布
名人堂剪刀设计