最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

关键词

面试了职位:管理培训生 - 南通
群面好开心,但公司工资太低了。
1面试官提问 2自我介绍 3无领导小组讨论 4单面
Q:能接受夜班吗?
面试了职位:市场专员 - 南通
更多的对本地市场的了解是关键
朋友介绍的,市场总经理直接面一次,问了些问题了解获取信息处理信息的能力,基本上就OK
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:当前电商化是趋势,你有什么你觉得实用的建议?
面试了职位:楼层主管 - 南通
放飞自我,相信未来~
面试官很好的,重点还是自身的能力,凭实力说话么!一开始都会问到基础的信息,我觉得重点还是自己要会展示自己的优点。
文峰大世界连锁发展股份有限公司

面试了职位:部门经理 - 上海
面试:欧尚超市一是处长面试:有二对...
一是处长面试:有二对一,也有一对一,看你运气。综合我和其他同去面试的童鞋的经历, 先要你自我介绍,然会会被问到你对商业的兴趣以及是否有在这方面发展的打算; 其次他可能会问到,你的弱点是什么,你对薪资的要求, 你最近做过最失败的一件事是什么?如果你能到了店长面试那就基本上没问题了
Q:你大学做的最有意义的事
面试了职位:助理 - 南通
面试:江苏超越超市连锁发展有限公司第一份工作的面试经历。
先填写入职表,然后部门经历面试,做些自我介绍等,然后展示一些自己的设计图,因为学的是设计方面的,简历上做了。
Q:会使用绘图软件吗
面试了职位:销售 - 南通
面试:南通市常海食品添加剂有限公司第一次遇到这样的面试官,一个没风度
面试几分钟问答结束,两三年的实打实经验被他一说是没什么经验,进门就说疫情期间请距离我远点,然后坐到一个长桌的对角线那块,真的头一次见到一个男领导竟然比遇到的某些女领导还没风度。
面试了职位:销售 - 南通
面试:南通市常海食品添加剂有限公司奉劝一句,准备面试的就不要去浪费时间了。
面试未通过。不尊重人。我是不太懂了,劳资是来面试的又不是来求你,趾高气扬个什么劲,三分钟结束,问的都是些什么玩意儿,奉劝一句,准备面试的就不要去浪费时间了。
面试了职位:文员 - 南通
面试:红金顶公司的领导们特别忙。
公司的领导们特别忙,整个面试过程中大半时间都在等待。面试问题比较常规,不过自己没答好。值得一提的是,还是头一次窥视到书上所说的官商关系,的确微妙,还是有收获的。
面试了职位:售后服务专员 - 宁波
面试:宁波方太营销有限公司企业文化优秀,工作压力大。
一共面试了两次,第一次是投简历之后,电话面试,就是简单的聊了聊基本的情况,确定意向之类的。第二次面试是去南通的公司面试的,人力资源主管和服务经理一起面试,简单聊了一下过往的工作经历,以及离职的原因,还有对新公司的期望什么的。 面试建议在一个公司的工作年限长一点比较好,因为售后的压力比较大,所以更看重在一个公司是否能够长久,其次需要一定的售后服务能力吧。我是跨行业的,对现有的售后服务不是完全精通,即使是一个行业的,也要重新学习的,因为方太的产品比较多,杂。后来就通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:以前是否有过管理方面的经验
面试了职位:收银员-兼职 - 上海
面试:好又多超市和蔼可亲一脸温柔不是很严肃。
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:欧尚超市面试有难度,三轮面试没通过。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试迪卡侬导购员,简单轻松面对
面试了职位:销售 - 上海
面试:联华超市