上海博禄宏达投资管理有限公司
上海 · 投资/融资 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「上海博禄宏达投资管理有限公司」

上海博禄宏达投资管理有限公司

上海 · 投资/融资 · 0-20人

LM Enllen International Inverstment Group Ltd.(UK) 是一家致力于为全球投资者提供金融衍生品投资服务、咨询服务的专业性金融机构。ELM ASSET MANAGEMENT INC LTD为集团英国总部公司。ELM服务范围覆盖欧美,中东地区及亚洲各地的投资者。上海博禄宏达隶属ELM博远集团亚太区南方总部上海公司,ELM拥有 成熟的金融管理经验和雄厚的技术团队。我们有着丰富的金融投资管理经验,具备并代表着世界一流水平,代表着先进的金融投资理念。ELM与一些世界知名的 银行、券商、基金、货币经纪、期货经纪公司等大型的金融机构

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

上海博禄宏达投资管理有限公司相关的面试
只看你老不老实,好不好对付。

面试职位: 实习生-苏州

去了之后首先让你填写简历,每项内容都要填写完整,尤其是你要求的最低工资,因为您填写的最低工资对于他来说就是刷人的重要标志,只有低的符合他的要求他才会和人好好面谈,其余的一看不满足的立马叫人回去等通知,如果您成功的通过了第一轮面试就是复试了,复试是答一些智力题 ,他自认为是可以测出智商的题目,一般没有多大问题,如果你又老实芭蕉,听从他所有的安排,他一般就会留下您。 你为什么来苏州。

面试难度不大可能和之前经历匹配比较重要。

面试职位: 解决方案经理-北京

第一次面试是业务部用人基层领导两个人,聊下过去的工作经历等等内容比较随意时间充沛,二面是一位副总之类的,年龄比较大,时间非常的紧张,不容多说,可能总共不到5分钟吧,之前出去的人也是时间非常紧张,然后就没有然后了,没有通过。

面试结果: 未通过

面试职位:java开发工程师

面试职位: Java-北京

怎么说呢,我觉得答的还行,第一面是一名项目经理,过来问了一两个不痛不痒的问题,写了几道sql的题,就走了,第二个人过来问技术,一直摸不准他想要问什么,就是那种一说直术语,AOP运行机制(之前的问题时AOP的实现原理,我已经说了动态代理了)。哎,怎么说呢?感觉就是麻木的应付一下。我也面试过别人,我觉得面试官不能有比应聘者高人一等心态,第二问题得表述清楚,简单易懂,第三也要适当引导吧。

上海博禄宏达投资管理有限公司相关的公司
中软国际

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:中软国际有限公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

上海博禄宏达投资管理有限公司相关的工资
消防工程师