最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:移动开发 - 武汉
就是简单聊了一下,没问太深入
负责人面试的,介绍了他们的产品,问我能不能实现,整体不是很难。Offer 发得很爽快,也没压薪资,不错。
女生派(武汉)信息技术有限公司

碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
碧云居文件柜通信
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉微品优网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
问题很基础,项目为主。面试官,依托够使,答辩
2023-12-02 发布
稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉盛典网络科技有限公司面试:.NET。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
一面 一个做java开发的用腾讯会议面试的,大概问了些很基础的问题,由于我很久没怎么看基础的东西,所以回答的很烂,我以为没戏了,结果人事在微信上跟我说,初试通过了,第二天需要复试。我问她复试主要面试些什么内容,我好有点准备,结果她说还是问技术方面的。复试应该是联友科技那边的人面试的,也是通过腾讯会议来问的,没有问什么技术问题,就是问了一些项目的经历,用了些什么技术,然后问了下项目用的什么数据库和Nginx的负载均衡,其他就没有什么了。然后人事通过微信联系我说复试也过了,然后薪资压得特别低,问我去不去,我说考虑考虑,考虑几天后决定不去了
2023-09-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
技术领导技术面试,问一写基本问题
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-05 发布
别墅区证件卡机械制图
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:亿咖通(湖北)技术有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是没过。
整体面试没有问很多很难的问题,但是就是挂了 现在这个点都一直挑人
2023-11-15 发布
天狼星电池视觉设计师
面试了职位:游戏数值策划 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司游戏数值策划面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了下对于的策划岗位认识为什么选择数值策划而不是其他问你是否了解数值策划的日常工作问了下对他们家游戏的了解具体分析了下他家游戏的数值带给我自己的感受。但是缺乏系统的策划思维,没有拆数据。最后是反问环节
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试:敏捷战网Java面试不好,共1轮面试
2023-09-18 发布
senoreta
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:羿动新能源科技有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,应该是没过。
2023-10-25 发布
lllm
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,个人感觉没戏。
2023-11-28 发布