最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:Flash开发 - 上海
flash开发
笔试网上有的题目 然后主管面试+hr面一天就行了 不过中间等的时间比面试时间要长很多的
面试了职位:原画师 - 上海
整体来说还是简单面试吧!只要你有一定的能力对口更重要!
面试很简单主要是看看作品分析一下你的能力与公司实际需求的契合度!再谈工资之类的! 问问个人的职业发展规划!
Q:看了你的笔试图!完成的很效率想知道你有什么特别的方法吗!
面试了职位:web前端 - 上海
环境看起不错
环境看起不错,hr人很努力人很好,想尽办法招人。hr面了之后等技术面试,等了一个半小时,是的很长时间,我居然没走?技术面试来了之后很拽啊,问之前工作和之前公司信息问很多啊,尊重隐私好吗?我问了句,这跟我找工作有关系吗?他直接走了?前后不到一分钟啊。真拽,我都没来得及。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:COCOS2DX - 上海
IOS客户端面试。
先是HR, 然后技术面,最后CTO过来面的。因为我面的是cocos,以为是cocos2dx,我当时没有做游戏的经验,是IOS应用的。然后就没问我游戏技术上的问题,但是关于你之前工作的内容还有IOS技术方面的还是要问的。 总体面试还算轻松,但是进来之后发现用的引擎是cocos-iphone,小伙伴要注意了,随便百度一下就知道这个引擎早就暂停更新了,所以写代码还是在xcode上(**脸)。如果是面cocos引擎的,面试一定要问清楚!问清楚!问清楚!重要的事说三遍。因为你进来用这个引擎,几乎没有发展前途,几乎没有公司用这个引擎了,对于以后你要跳槽换工作技术上基本没有任何加分项。
面试了职位:COCOS2DX - 上海
先是笔试一轮
先是笔试一轮,考网络和一些基本算法,有一定难度,有概率题,第二轮、三轮是技术面试,主要问一些C++基础和项目经验。
面试了职位:Flash - 上海
看似高大上的背后是什么呢。
面试的技术人员极其装,被我鄙视了。总之感觉金玉其外败絮其中,这么多年也没看到这个公司有什么大作。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
很棒 整体来讲很不错
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试时候小姐姐很亲切
面试了职位:C++ - 上海
开始做一份c++基础知识面试题,果断没心情做
面试了职位:游戏原画师 - 上海
感觉这个公司不是不是想招人。
游奇网络

su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试
只说一点,注意下结构工程师的薪资,统一不变,且时间一致,自己琢磨
冰山上的来客
面试了职位:公关总监 - 上海
面试:哈啰出行面试:公关总监。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,最终不通过。
一轮面试,5分钟,问我有没有北京市的政府关系,其他不听不问,回答简单,"没有,不认识"
2023-12-26 发布
太岁书院黑板网络销售
面试了职位:Python - 上海
面试:上海泛微网络科技股份有限公司面试:Python。感觉就还好吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
还行
土星商标商家运营
面试了职位:Java - 上海
面试:爱奇艺上海分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是通过了。
面试官人很好,问的问题很基础
水星标本销售助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:喜马拉雅公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
大概聊了下为何选择现专业和学校,有没有人资方面实习经历,过去项目经历等。
2023-12-20 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试了职位:Golang - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:Golang。面试体验还不错,难度是有的,确认通过。
2023-12-13 发布
教室花露水救生员