最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:客服主管 - 合肥
运营总监,然后部门总经理,最后人事部。
运营总监面试了工作相关的情况,部门总经理聊聊了一些团队的发展,人事部确定信息给于回复和公司规章的说明,整体感觉还好。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:导购员-兼职 - 合肥
简单自我介绍自信大方就好
先自我介绍然后问住处然后分配工作 只要身高OK长相OK直接过
Q:你遇到最大的困难是什么?
报喜鸟集团安徽宝鸟服饰有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥长缨贸易有限公司聊家常式的一次面试旅程
16年年底的一个周末通知下周一面试,因为对该公司的快消产品有过一定的了解,所以就乘着周末去了合肥市淮河路步行街的几家店面,看了一下员工的工作转态。其实到现在我都很诧异公司销售人员的精气神。 周一早上约定面试时间是10点,直接找到公司前台,人事主管看到我后带我一起到一个咖啡吧一样的房间,后来这里彻底被改造成饮水吧,设备很齐全。没有一般公司的流程和客套,直接问了以前的工作经历,由于刚毕业不久,所以也没啥履历,很坦诚的说了实习的经历。然后问了一个对于快消行业如何激发90后销售人员销售热情的问题。我微微一笑说了周末的经历,一下拉近了双方的感情,面试就变成了拉家常,很顺利。 中午说叫我一起吃饭,他们今天有聚会,想着早点融入就答应了,大家关系很融洽,现在工作挺繁忙但是很充实,不用勾心斗角真好。待遇在快消行业尚可,比不上国际大牌,但是国内快消中算中上,目前公司在开拓新品牌,感觉很好。
面试了职位:机械师 - 深圳
面试:三洋问我会不会机械设计,...
问我会不会机械设计,机械维修,有没有制冷控制相关经验,工作几年,对待遇有什么要求,对企业有什么期望,能不能适应经常加班
Q:有没有制冷相关经验
面试了职位:非技术类管理培训生 - 温州
面试:森马semir面试氛围轻松,但通过面试有困难
一个部门经理一个HR面试,面试的过程很轻松,开放式的聊天,主要根据你建立的经历深度挖掘一下,第一次参加这种面试,本来觉着自己表达的还不错,但被刷了。后来想想自己虽然表达的没有问题,但是选择的实力可能不够具有说明性和代表性。
Q:你实习过程中有没有给自己定过什么目标,如何完成的?
面试了职位:seo专员 - 合肥
面试:合肥美尚诚品信息服务有限公司两轮面试。
两轮面试,没问什么专业问题,就是常规的之前为什么辞职等。但是公司没有提供社保,面试的时候说过一段时间就有。
面试了职位:服装搭配师 - 宁波
面试:太平鸟先是一面 无领导小组...
先是一面 无领导小组讨论 一张纸两个例子 民生与经济 小组先内部讨论 然后选代表阐述观点 结束通知结果
面试了职位:seo专员 - 合肥
面试:合肥美尚诚品信息服务有限公司两轮面试。
两轮面试,问的是面试常规问题,之前为什么辞职等,面试时说公司现在没社保,过一段时间有,但一直都没有,而且夏天很热不开空调,实在有些难耐。
面试了职位:储备干部 - 温州
面试:森马semir
面试了职位:导购 - 上海
面试:jack jones 杰克琼斯
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:GAP就是随便问问、爱好。
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:三福百货(服饰)股份有限公司商品专员面试的面试经验