最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:广告设计 - 西安
广告设计面试一般,共3轮面试
面试过程简单,人事简单了解后由部门直接领导面试,然后就回去等通知,整个面试简单轻松没难度。不是很专业
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务经理 - 西安
应聘经验分享大家好了。
一面和二面,有的当天能全部完成,有的需要再次来,面试过程轻松,但是是群面,会问不同的应聘人员不同的问题,面试官相对来说比较专业!
Q:在上家雇主处有什么做的不到位的地方。
面试了职位:运维工程师 - 西安
IT运维专员面试经历
朋友内推过来的,一面HR面,主要问之前的工作经历工作内容教育背景等等,也介绍了一下公司的基本情况。二面本身部门总监面但当时有事最后部门经历面的,因为是朋友内推的,也没有问太多的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
在深圳面试的
在深圳面试的,公司刚搬来深圳,到公司我花了2h等了30分钟,最后聊了不到15分钟。整体感觉不是很好,hr是个齐肩短发的女员工,大概快40左右。面试比较赶,没有问什么含金量的问题,总是反问你是否还有其他问题,回答也总是围绕一句看综合能力。此外hr可能事先也没做功课吧,不认识世界排名前30的大学,还读错了字,也可能不太认可一年挤压式的海外硕士学历。 只能全程面带礼貌而又不失尴尬的微笑相互一问一答,都客客气气的,走的时候说2个工作日内会通知复试。
面试了职位:职能类 - 西安
HR一点都不专业
HR一点都不专业,就问了2个问题就让回去等通知,问的都是些没有任何用处的问题。感觉没什么诚意,没有特别想了解你的感觉,整个交流毫无面试感。而且公司感觉规模不大,整个公司系统还不完善。
面试了职位:会计 - 西安
面试共两轮,难度不大。
1/面试共两轮,人事一轮,用人部门负责人一轮; 2/人事面试内容:自我介绍,从原单位离职的原因,针对简历中相关工作技能的提问,选择乐华的原因,期望薪资等; 3/用人部门负责人面试:自我介绍,针对工作技能相关的提问等。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 西安
深圳,首先环境是好的,公司也大。
面试了职位:出纳 - 西安
面试简单,容易通过。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 西安
人力的水平一般,不算友好
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
我算是开了眼界了
陕西乐华恒业投资股份有限公司

面试了职位:地产项目管理 - 西安
面试:西安沣东地产有限公司地产项目管理面试一般,共2轮面试
南北方园林差异?(本人之前在南方)工作中技术方面遇到的困难、得到哪些教训?如何选择苗木?水景工程有无做过?园林总是不尽人意的原因和如何避免?向面试官提问?未通过
2022-04-26 发布
面试了职位:配管工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司配管工程师面试很好,共3轮面试
秋招来北京宣讲 现场进行了初面,面试通过的话会邀请去西安进行终面,后来由于疫情原因改成线上了,视频再面了两轮。面试过程感觉很不错,感觉就是聊天,很放松,面试官给人感觉也很好。第三轮面完之后,很快就给了offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安万科企业有限公司异地校招生的多轮面试
异地求学,前期面试不在西安。第一轮群面讨论某企业两个未来发展策略的重点,需要把握好时间,不抢话,发言要有条理,简明;第二轮人力面,前期首选城市的HR到面试城市一对一面试,问题涉及教育经历、职业意向和个人性格分析;第三轮专业面,远程与专业端口领导进行面试,涉及基本业务知识; 第四轮群面,多个候选人集合在一起由区域人力总PK面试,三分钟不得超时的自我介绍+相互挑拨的问题,比如你觉得组内哪一个人最差,理由等等。这一环节要严守时间,不卑不亢,有理有据; 第五轮体验之旅,到应聘城市参加体验之旅,通宵完成一项汇报,第二天早上展示,会有小组淘汰;第六轮业务面,业务端口领导的面试,与人力面问题基本一致,主要看人整体素养;第七轮总经理面,最关键的一面,这一关不过,前面都白搭。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
文字
面试了职位:财务 - 西安
面试:西安立丰企业发展投资(集团)有限公司财务面试不好,共2轮面试
人事:“想不想干会计”应聘者:“想”人事:“你被录取了,但是别后悔,后悔了也别闹事”应聘者:“我还是送外卖吧,这会计有点吓人”
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-05-01 发布
面试了职位:成本部 土建造价师 - 西安
面试:陕西龙腾华德房地产开发有限公司面试造价员的难易程度
面试的领导比较细致,问一些专业的问题,感觉靠谱,专业性较强,对心里素质也会有一点的涉及。面试官挺专业的。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安基准方中建筑设计院实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤。
实习生面试,不是很正式,专业不对口是个致命伤,前期面试邀请链接也是各种问题,最后直接就一个人微信视频面试,体验感不是很好。因为之前看到说加班严重,所以问了一下,就以加班越多学到的越多回答了一下。感觉对我不是很感兴趣,十七分钟就完了,总体就感觉对方很敷衍很随意,就一个人面试,个人主观因素影响很大,不太公平吧。唉,还是另寻出路吧。
面试了职位:化工工艺工程师 - 西安
面试:华陆工程科技有限责任公司第一轮技术面,详细问
天狼星磁铁选址开发
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安