最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:销售助理 - 武汉
感觉还可以一般都能过。
填简历 然后过去自我介绍 问一下为什么离职,为什么想做这个销售 感觉面试的时候还可以,蛮好过的。
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试经验分享,大家可借鉴。
感觉公司的面试官人还不错,态度挺好,前台还有倒水给我们,这点挺暖心,面试过程也比较轻松,问的问题也好回答,应该大部分人都能通过,通过面试后,有人会打电话通知我们入职时间和入职准备,也会发邮件再通知,这点挺好,有很多公司只是电话通知哈,结果忘记了,有邮件就印象深些。
面试了职位:高级销售代表 - 武汉
面试的是主管,主要问了一些基本情况
按照自己的想法去回答,既要让他记住你,又要让他觉得你可以胜任
Q:都是些基本问题,没有什么印象深刻的
面试了职位:销售代表 - 武汉
面试时有些条件不交代清楚,进了公司又说我条件不符。
在网上投简历。然后接到电话去面试, 星期二就去面试了, 然后很简单的通过了,到公司培训了几天,什么都没干, 过了几天又要我走,不知道他们在想什么搞不懂,这个公司不会做起来的 相信我
武汉科迅时代网络科技有限公司

大菠萝
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,应该是没过。
有难度
2022-12-08 发布
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)公司环境不错,可惜没能进去
公司环境很好,很宽敞,人似乎有些少,面试体验不错,面试官都很客气,可惜当时刚毕业,水平一般,没能面上。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动面试很顺利,感觉很愉快
群面,hr+BOSS面车轮战,hr面主要问沟通协调能力,对照简历问经历。BOSS面内容很随机,可能老大找人主要看眼缘吧。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信中国电信通信工程师面试
各单位单独组织面试,一般为一到三轮面试,形式多为无领导及半结构化,少部分地区还会考察到实战营销。 (1)无领导小组讨论,面试官会给定题目,小组人员自行配合、协调、陈述观点。 (2)半结构化面试,考生先做自我介绍,面试官会针对考生个人简历进行提问,一般会涉及到个人基本信息、职业素质和规划方面问题。 (3)半结构化面试,问题较灵活,但主要是结合考生经历围绕个人职业素质和能力方面的。
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:中移在线校招的面试其实难度不好说
是一对一单独面试,因为面试官不同,所以难度也不一样,我是面了三轮,第三轮比较难,全是技术面,我同学面两轮基本没啥问题就直接通过了,只能说有时候找工作还是看运气。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:湖北移动公司笔试面试,笔试自我感觉良好,所以面试很容易就过了
笔试面试,笔试自我感觉良好,所以面试很容易就过了,因为报的地级市面试官反复问愿不愿意回去,最后通知去体检了,可惜家乡发展前景太小,大家都建议我在大城市,可能要放弃了,不知将来是否会后悔诶,大家加油吧。
面试了职位:法务 - 武汉
面试:湖北移动公司面试:法务。面试体验不太好,难度不小,结果应该是没过。
2022-11-23 发布
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:武汉贝斯特通信集团有限公司贝斯特公司的面试感受
面试了职位:Java - 武汉
面试:中国联通湖北省分公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,希望能通过。
2022-11-16 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京