最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:产品运营 - 长春
很全面的面试,各项指标都需掌握
不只局限于语言方面的面试,包括逻辑思维能力也会有。可以全面的检测面试者的各项能力。人事态度很好,对所提的问题也会及时解答。
面试了职位:外贸专员 - 长春
自己没准备好 所以失败了吧
忘记带简历了 先给我一个纸让我填简历 让我写了一个汉语法语的翻译测试 不可以查字典 40分钟之内写完 然后面试 然后让我回去等电话
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你能够接受长期加班吗
面试了职位:产品运营 - 长春
长春诚基科技有限公司面试通过
先是笔试,回顾客邮件,以及一些产品翻译,然后就是简单的问了一些个人情况,自己对亚马逊和跨境电商的了解,以及未来职业规划。
Q:对亚马逊的了解。
面试了职位:销售 - 长春
答题和性格测试 不难 很简单
面试也没什么难度 都很和蔼 都友善  如实回答就行了
Q:是否接受加班
面试了职位:网络客服 - 长春
进去先笔试
进去先笔试,中文邮件翻译、英文回复客户邮件、英语翻译关于手机的,我觉得更适合有经验的人。
面试了职位:外贸专员 - 长春
面试:外贸专员。公司还挺靠谱的,只参加了初面,后面因为个人原因没有参加复试。
初面分三个步骤,第一个是笔试,大概40分钟左右,HR会给一套测试题,按照题目要求作答就可以了,上面有英译汉也有汉译英,之前有外贸经验的可能做起来更容易一些。第二个是性格测试,会发给你一个链接,用自己手机作答就行,144道题,15分钟好像。最后是HR面谈,会问一下之前的工作经历以及自己未来的规划,这一步你也可以问一些自己比较关心的问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:实习生 - 长春
傲基面试取经指引经历
面试了职位:客服专员/助理 - 长春
面试难度一般,容易通过
长春市诚基科技有限公司

面试了职位:java工程师 - 长春
面试:长春北创科技有限责任公司面试注重框架理解和思维逻辑
我是属于培训出来,推荐面试的。当时没有笔试,直接两个技术过来面试,问了一些java的基础知识,一般刚培训完的都可以完美回答出来,之后着重考验框架熟悉程度,并且给了一个情景,听你叙述请求在后台的一个完整处理流程,考察你的逻辑能力。当天面试完直接面试通过,入职工资在当时属于平均水平,入职后跟面试官一起工作,人很nice,技术团队氛围好。
天上加湿器洗碗工
面试了职位:Java - 长春
面试:长春启璞科技信息咨询有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,基本能通过。
难度一般,就是谈谈基本情况
2023-09-18 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:百度盘古长春盘古的面试难度还好
首先面试之前需要在会议室填张申请表,然后面试官就开始了面试,面试的时候会问为什么从上一家公司离职,当然了这是一个很常规的问题。由于是销售的岗位,所以面试比较简单,面试官也会提醒这份工作会很辛苦,并且面试之后还会有一段时间的培训,培训之后还会淘汰一些人等等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迅雷迅雷产品经理笔试分享
笔试内容分为三部分, 第一部分是行测题,有图形推理、英文题,同时还有对互联网的了解,比如在海外哪个国内厂商最成功的,区块链是谁提出的。 第二部分是问答题,让你为00后设计一款饮料,还有一个忘了。 第三部分还有一个问答题,微信群太多,很多人都屏蔽了,你觉得为什么会这样,如果你是产品经理如何改善。
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:吉林省星广传媒有限公司感觉公司不错
感觉公司不错,真正为员工考虑,两种开工资模式,每个月自己选,业绩好选高提成底薪少的,业绩不好选底薪搞的,很人性化。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:四海传媒广告你不懂得的超级简单真是的。
说起这个面试 我还是记忆如新的,那时候去我们学校随意挑学生,说是没有底薪,只是看业务量,空手套白狼的感觉,最后一个面试的我,让我还挺难过的,不过最后就把我收了,超级给力的完成了很多项目,然后赚到了自己人生中的第一桶金,真是棒棒棒棒啊。
面试了职位:软件研发工程师 - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司一次面试经历分享给大家。
面试了职位:网站编辑 - 长春
面试:车市纵横网非常容易的面试,聊聊天就过去了很简单
冯博
面试了职位:网络工程师 - 长春
2023-03-20 发布
面试了职位:用户运营 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司从容淡定,力求真诚果敢