最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

很简单
1轮面试,要求也很简单,工资给的不高,不过要是不在北京还不错,说的是朝九晚五有饭补,不加班,有绩效,实际有没有不知道,因为没上岗。
面试感受:很好;面试难度:简单
感觉工作很繁琐需要每
感觉工作很繁琐 需要每日跟银行人员和驻店人员沟通,工资包含基本工资和奖金,国企朝九晚六
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上一份工作是什么
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
安信联合物流有限公司面试经历。
一开始时做题,主要是针对性格方面的。之后时与HR面试,主要了解简历上的一些内容,然后问了三个问题:1.如果一份高收益,高风险与低收益低风险的工作摆在你面前你会选哪一个2,.为什么 3.如果时高收益高风险和高收益低风险的会选哪一个。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:监察专员 - 天津
这家公司的监管员面试很容易。
先是在线考察excel的基本操作,合格之后会进行简单的培训。他们会给大概一周的时间让你学习,之后会进行培训考核。考核通过即可上岗。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
暮光薄凉
面试了职位:风控 - 天津
风控面试一般,共2轮面试
一对一面试,问一些excel基本的操作和对岗位的理解
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-19 发布
安信物流
第一次面试挺简单的,第二次面试比较严格,然后等了差不多一个月了,打电话过来说面试通过了,却过了几天又打电话来说有其他问题你不能去上班了,总体让人感觉很差,被耍了。
面试了职位:风控 - 天津
我的第一次面试经历的结果
面试了职位:OTD管理 - 天津
安信联合面试经验简单。
安信联合物流有限公司

面试了职位:物仓项目 - 天津
面试:狮桥物流约了下午14:30面...
约了下午14:30面试,我提前14:14分到了,等了他们领导30分钟都没人招待,我就背行李要出门了,在门口的人事问我怎么回事,现在已经15:00了,我说出等的太久,我们是做物流快递的,时效是要讲究的,平时做人都没时效工作怎么做。 人事马上叫出他们领导。问了一些无关痛痒的东西,中间他还接了一个电话,还有人闯入办公司催他快点干其他事,整个面试也就10分钟内结束。感觉非常不专业,从他们公司的干活方式就知道非常不行。 末了,人事问我情况,我略微说一些好话。人事答应周一有没通过给消息,不出所料又再次爽约。你们觉得这样的干活方式公司怎么能好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试的体验不是很好。
先在一个小屋子里填写简历,然后等了很长时间才面试。面试问的问题非常简单,一点专业性质都没有,直接就被刷下来了。
面试了职位:城市运营管培生 - 合肥
面试:阿里巴巴菜鸟毫无准备的城市运营管培生面经
没来得及好好准备,去的很仓促。群面比较中规中矩,但是HR看人眼光也是很难判断,二面的话女生不太占优势,男生会好一些。
面试了职位:物流跟单 - 上海
面试:日本邮船物流有限公司就是简单的聊聊天互相了解一下
一共两三轮,第一轮直接就是在办公地点面试的,第二轮总部谈薪水。因为工作地点在空港,所以可能愿意去的不多。第一轮约在那里面试可能也有这个考虑。
Q:以前单位一个月单量有多少
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:狮桥物流面试官很专业,很亲和,给人的感受很好
无领导小组讨论,还有问答,和一对一问答,发散问答等,面试官很好很专业,问答的内容也很切合工作内容和实际。
Q:五无领导小组讨论。
巴尔镇驱动器计调
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:同方环球面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度层层递进,收到offer了。
三轮面试,难度等等递进,最后一把是三位总经理面试,问的问题不是很刁钻,顺利通过!
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:敦豪DHL驻场的面试经历
飞星谷年历游戏测试
面试了职位:销售 - 天津
2023-04-25 发布
面试了职位:系统管理员 - 天津
面试:三星爱商(天津)国际物流有限公司面试不难,正常回答就可以没有套路
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津航通国际物流股份有限公司注重英语口语水平和过往工作经历