最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

有一轮英语口语面试和二轮HR综合面试
下午两点开始面试,28个人,后面陆陆续续又来了一些,面试间在等待间的旁边。 1.首先准备一份3分钟左右的英语自我介绍,五人一小组轮流,介绍要简单一点,面试官主要听发音不会纠结你的内容,记住要脱稿自然地完成自我介绍; 2.我去的那天是下午两点开始,候选人很多,都是应聘用户运营这一个岗位的。 通过一面之后通知二面,有两个人面我,不过是两个年轻的小哥哥小姐姐,会问你很多问题,然后我觉得就是其中有个问题没有回答好,所以面试失败的吧。
Q:有学员是学生晚上有课回你消息会比较晚了,你最晚接受几点?
面试了职位:内容运营专员 - 上海
英语流利说南京OPT/OSA岗位。
两人一组,对面坐两个HR先是每人一分半英文的自我介绍,然后HR轮流问了几个问题,如职业规划,对在线英语学习的看法,是不是英语流利说的用户等等。总体氛围较轻松。当晚收到邮箱发送的offer。
面试了职位:用户运营 - 上海
其实是销售岗位,对英语无太大要求
其实是销售岗位,对英语无太大要求,底薪高,福利尚可,不要求工作经验,要求你能时刻给公司创造业绩,人员流动快。
英语流利说用户运营面试经历
第一步,填写个人信息表格,在小程序中做性格测试,人事介绍公司状况,薪资水平,晋升状况等; 第二步,英语的自我介绍(提前准备),5人一组,筛选英文发音和水平; 第三部,1对1面试(中文)自我介绍,过往工作经历,对面试岗位的了解及规划。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
英语流利说社群运营岗
第一次面试,得准备一个三分钟的口语介绍,这个非常重要,虽然可能发音不是很好内容也不关键,但是一定要流利,最好是提前背下来,这样初面的时候印象分会非常高,通过了后就会有一个三天的培训加考核,基本上只要老老实实的培训和表现就可以通过的,录取率80%左右。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:微信运营 - 上海
4筛制度,初面+2面+笔试考核+首周工作表现
初面很简单,只需要口语发音不是特别差一般都可以通过,2面可能由培训讲师跟你聊,记录相关信息,3天半的学习时间吸收大量工作中会用到的知识,甚至细节到EXCEL快捷键。笔试考核很多轮,每轮成绩都会被一一记录和评分,而后再决定筛选比例,一般10分之1吧。 进入工作小组后,首周会考核工作表现,如果觉得不适合,首周就会被pass。总之筛选也不简单,主要是人员流动性很大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络营销 - 上海
流利说OSA面试经验
南京英语流利说用户运营面试
接受加班、英语水平不低于level2就可以
面试了职位:用户运营 - 上海
很多人面试,通过没几个
流利说

桃花谷威士忌设计主管
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语面试:课程顾问。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
面试步骤还是蛮清晰的, 主要考一个沟通能力和思路是否清晰, 群面主要会有自我介绍, 互相介绍的环节, 也是考验沟通能力,表达能力的一个环节, 还是比较清晰透明的,群面的时候也会介绍公司概况,晋升路线等等
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
整体来说还算可以吧,开始是电话面试,然后视频试讲一次,最后是主管终面,但是我觉得他们的教育理念和我自己还是有一点不一样,所以拒绝了offer整理来说是一个很不错的公司,只是我自己觉得不合适罢了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-12 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:朗阁雅思几年前面试的。面试还
几年前面试的。面试还好不难,问了下关于该岗位的一些工作,如果出现退费怎么处理?因为有雅思成绩所以还测试了下阅读,不过做的不是很好。最终还是做了班导。offer下的很快。公司氛围不错的,对于刚入职场的人,不错的,也是蛮锻炼人的。
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
总体还是不错的,但是面试会有一些新的问题,需要提前准备
2023-12-18 发布
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新东方课程顾问面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程到前台填写个人信息表,个人建议不用写太全,比如家庭成员这种,我没写。如果面试有问到直接回答就好了。常规问答。自我介绍、上一份工作离职原因、过去经历中遇到的困难、难以克服的事情、自我优缺点、应聘这个岗位的优势、为什么要做销售;以及其他围绕简历的问题。如果没有销售经历,我个人认为不占优势,但是你要在面试中表现出你的决心:我就是要做这份工作,我准备好了。因为面试官会跟你说这份工作的种种困难,不要表现出犹豫不决。还问了我的父母怎么看待我做这份工作?从父母身上学到了什么?我是之前完全没做过销售,但是有详细了解过这个工作性质以及大致流程,心里有个谱,后面就很好应对了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-19 发布
行政专员
面试了职位:教育行政 - 上海
面试:上海美吉姆教育信息咨询有限公司面试:教育行政。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,基本没戏。
应聘客户关怀专员,招聘上写的6-8k,实际只有4k(综合薪资)而且还是在深圳,跟hr说了这个薪资不符合我的期望,还一直在画饼。。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2022-12-14 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
2023-06-17 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:乐宁教育在某招聘网站被通知去面试