最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

用户运营面试一般,共3轮面试
2022-08-15 发布
羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
两年多前面的试,当时
面试了职位:用户运营 - 上海
对岗位理解很重要,不要过高预期。
面的是大客户运营的岗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
一轮讲作品集,一轮笔...
1903
用户运营面试一般,共3轮面试
2022-05-23 发布
面试了职位:教师 - 上海
助教面试,不难,英语自我介绍,基本问题
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
2022-10-09 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。感觉不是很好,难度差不多,感觉没戏。
2023-08-07 发布
流利说

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:合得国际总体还可以吧,问的也
总体还可以吧,问的也比较具体,还是根据工作内容去具体说后续也需要完成要求给到的PPT一个讲解后面应该就是一些基本流程了,还是看自己具体想做什么吧公司规模不是很大,还是可以发挥自己长处的
雪诺
面试了职位:教师 - 上海
面试:易贝乐国际少儿英语一面到了之后填表,然
一面 到了之后填表,然后是HR面试,主要针对候选人过往的经验,为什么想从事该职位,英文能力进行提问。主管面试,只要是10分钟的试讲,以及一些在第一轮面试已经了解过的问题。主管面试通过后,HR会来谈薪酬福利待遇,面试通过正式签合同前会有7天无薪试岗,然后才会正式签合同。底薪不高,含200补贴共3K,试用期底薪还要打9折。五险一金交,但是按最低的来。课时费忘记了,刚去的话,大概是三四十一节吧,后面自己带班了说是会高些。6个月试用期。处于个人的考虑,最后没去,给各位辛苦找工作的人一个参考吧。
面试:华尔街英语教师面试很好,共4轮面试
首先是去总部面试,会有HR面试,问一些基本问题。然后去具体的分中心,会有外教面试,外教会和你英语聊天。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:爱贝英语两轮面试,不尊重人,第一轮英语自我介绍,第二轮试讲
本人是个刚毕业的大学生,面试的是合肥的爱贝英语,第一轮面试,问了之前公司的具体薪资,课时费,我没有具体回答,还问了离职原因,然后是让我用英语自我介绍,才说两句话直接打断,说我发音有很大的问题,我承认我发音可能并没有非常标准,但是你打断别人自我介绍,还直接指出问题,一点都不尊重别人。对于我这个刚毕业找工作的大学生,颇受打击,打击自信心!
罗上岛屏保数据架构师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:爱贝英语面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,个人感觉没戏。
洒洒水
2023-06-01 发布
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:乐宁教育真的超级无语
在虹口足球场地理位置比较方便, 我觉得你要是不招聘管理岗位就在网上直说 ,我再三地问过发我截图很不耐烦的说是管理岗。 好 看完简历约了面试 ,到了之后前台态度不好就算了,填好面试表被叫进去就没聊几句就问我想不想做老师岗 说管理岗都是要内部晋升的。大家时间都很宝贵的早说也不用浪费时间吧?别的地方工资给的高我是看着乐宁也是各大品牌才去面面看的 完全浪费了我一下午的时间 老师岗和管理岗薪资差了不是一星半点 网上写的12k-15k 去了之后老师岗6-7k底薪我呵呵哒
面试了职位:日语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途,欧亚中心日语教师面试
巴厘岛日历检验科医师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:新东方前途面试:销售专员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
2023-12-18 发布
面试了职位:内容编辑 - 南京
面试:爱贝国际少儿英语面试官怪里怪气的,不建议来
面试了职位:教学管理 - 上海
面试:乐宁教育在某招聘网站被通知去面试