最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 无锡
2轮面试,难度一般,问一些个人问题
1、人力资源部门面试; 2、部门领导面试; 3、讲一下单位情况,以后发展规划,职业规划等等。 4、自我介绍。
面试了职位:LINUX工程师 - 无锡
一次不算太难的关于linux的面试
首先是linux的基本命令,很简单,很好回答,其中有问道如果给你一个10G的文件,如何找出特定的字符串,当时回答的是先进行切割,然后再使用多线程grep然后是问的一些C的问题,几个关键字,指针,链表等,然后是一些算法。
面试了职位:储备干部 - 无锡
整体感觉还ok,简单大方即可
面试官很和善,会问一些简历上不清楚的问题,还有一些关于专业,学习内容,发表论文等方面的问题,另外还会问一些关于生活学习上曾经面临的挑战以及解决方法等,自我感觉还可以。
面试了职位:产品经理 - 无锡
适合新人,工作环境不错。
我们是11个人一组,给的材料是关于京东的,材料中给了好几个京东目前发展遇到的问题,要求我们选择其中最重要的5个问题,并且排序。然后小组讨论确定出一个最终的排序并且给出解决问题的方案。在这次无领导小组讨论中,可能是自己没有积极参与其中,整个讨论过程中,我就发言了4次,大家都积极的抢话说。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 无锡
面试难度一般会问技术性问题如C++
主要看简历,看以前的工作经历和在校课题内容;问几个技术性的问题;C++ b编程;干过什么活;自学能力如何等等。面试难度适中,主要看专业和能力够不够。
面试了职位:自动化测试 - 无锡
总体可以
总体可以,但是里边工人较累,一天12个小时,像传统的电子厂。里边裙带关系较为严重,办公室还算轻松,其他部门较累。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
2022-10-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 无锡
制造业一般,公司位于郊区偏远,但环境优美。
面试了职位:C - 无锡
项目组长面试,面试时氛围好。
面试了职位:生产文员 - 无锡
面试有两轮,笔试+面试
无锡江南计算技术研究所

面试了职位:初中英语教师 - 无锡
面试:无锡明珠教育面试不难,老板人也很热情。
去面试后,老板比较忙,就匆匆的看了看简历,然后给了我们一些书,达到一定时间后开始试讲。第一次试讲还行吧,老板没有那么严苛,指出问题后,让我们改正后再讲一次。第二次就讲的很好了,老板就直接要了。
面试了职位:小学奥数老师 - 无锡
面试:无锡优一文化教育有限公司在招聘会上投的简历,...
在招聘会上投的简历,获得面试通知,三天之后去参加面试,要求我试讲,给我两道小学奥数的题目,要求我用小学生的思维做出来,然后给其他工作人员讲课。因为之前料想的东西都没用到,所以讲课时有一些紧张,不过最后还是通过了。等消息的时间很漫长,整整用了一周。
1轮面试:留作业
Q:是否有男朋友。家里是否同意留在无锡。认为自己有什么优势。对教师这个职业是怎么看的。
面试了职位:幼儿教师 - 无锡
面试:无锡易贝乐国际少儿英语初面是和校长聊了一下,感觉老师还不错。
初面是和校长聊了一下,感觉老师还不错。复试是先唱两首儿歌,再讲解两个单词。感觉总体还行。比较喜欢这样轻松的工作氛围。
面试了职位:化工工艺工程师 - 无锡
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司华东分院内推面试,仅供参考。
当时项目缺人,以前的同事内推去的,面试基本就是走个程序。先是人事介绍了一下公司各方面政策,国企也没啥可谈的,然后分管领导和项目经理分别进来问了一些项目经历和专业问题,就结束了。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:架构师 - 无锡
面试:极课大数据/曲速教育面试架构师,聊了很多方面
面试架构师,聊了很多方面,从java虚拟机到数据库到集群部署到Linux,总之开发,运维方面都有,本人做架构和开发多年从容回答,聊了半个多小时吧,但是架构师面完就让走了,感觉面试官水平一般,普通话不标准,有些装。总之是我工作多年面试感觉最差的公司。 没有笔试,面试问的内容大概能回忆起来如下,MySQL数据库优化,垃圾回收,nginx负载均衡策略,Linux下的命令,hashmap的原理,线程池类型等等。
面试了职位:小学教师 - 无锡
面试:无锡星火教育咨询有限公司星火笔试中考难度,过两天去面试
地方很偏,是在一个废弃的楼上。前台很友善,一开始让你在一个房间里等HR,大概五到七分钟,人事就会过来,一个挺年轻的姑娘,很爱笑,交流起来也挺舒服。会问一些家里的情况,半真半假说就好,涉及隐私的糊弄一下就好。还会根据你的简历问些相关的问题,比如之前有相关的经验,你主要负责那一块,遇到过什么问题,之前工资多少等等。 一些简单的问题结束,就会给你一个半小时完成一份试卷,难度可以接受,大概中考难度吧。
Q:为什么离开上一家公司。
龙陵庄票夹媒介投放
面试了职位:热设计工程师 - 无锡
2023-05-17 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
面试:极课大数据/曲速教育面试的领导很和蔼仁和。
面试了职位:现场服务工程师 - 无锡
面试了职位:咨询顾问 - 无锡
面试:极课大数据/曲速教育不知所云,给我画大饼