最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:翻译 - 北京
韩语翻译,略有难度,需要查字典
网传的译高测试,一个经济的和法律的,都有专业名词,感觉还是需要查字典,没有多少字,但是花时间,不过感觉自己的词汇量跟着上来了,感觉可以试试,正好提升一下自己的水平,等水平达到了,再谈钱也来得及。
面试了职位:德语翻译 - 北京
做了一份测试稿。
做了一份测试稿,中译德和德译中,蛮有难度,主要是不熟悉的领域。一个星期后给我打电话说发了份兼职合同给我,就等有活在看吧。不过感觉每千字价格比较低。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:文员 - 北京
没被刁难,一直在说,有点累
先自我介绍,完后回答问题,完后一直介绍
Q:一直强调要加班加班加班
面试了职位:文员 - 北京
公司的经理和秘书一起...
公司的经理和秘书一起 问一些关于你学什么语言啊 怎么样啊 跟你说说公司待遇啊 问问电脑操作怎么样啊 不是很难 但是她们隔了很久才给我打电话让我复试
京和雅文(北京)翻译有限公司

面试了职位:PHP - 北京
面试:北京光年办公服务有限公司北京光年办公服务有限公司面试经历
上午去的面试,人资先面的,大概有二十来分钟吧,感觉公司还不错,问的问题也是一些普遍的东西,然后就是技术了,问了许多高大上的东西,比如分区啊,分表啊,一致性哈希啊,个人感觉,有些东西可能一些中小型公司一辈子都不会遇到,然后就是画大饼了,说公司的一些未来规划,说的慷慨激昂,总之就是想要技术更好的薪资要求最低的。
Q:如何快速并且稳定的给一百万的用户发送邮件。
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司翻译实习生岗位。公司
翻译实习生岗位。公司回应效率较高,投递简历之后接到电话通知进行笔试,限时两天完成,笔试难度较高。通过笔译测试后,进行电话面试,告知之后有对接工作人员联系。感觉比较看重笔译测试体现出来的翻译能力。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:世联博众翻译(北京)有限公司环境一般,面试官不是很好。
就是先填写一份表格,然后带进一个屋里先简单自我介绍一下,然后就关于之前工作经历聊聊,公司没有很好的晋升制度。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司面试很轻松 比较看重个人能力
面试很轻松 比较看重个人能力 先是和人事聊 之后和项目负责人聊 聊了聊在校期间的各种实习工作经历 比较看重个人能力
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京杏林医联翻译中心面试简单容易,好过,踏实就行。
自我介绍--简历上的内容进行提问。你的性格特点是什么?善于与人相处吗?提问具有发射性和灵活性,应试者可以根据自己的实际情况作出较为自由的选择和回答。出招:小心!这类问题很关键。回答得好坏,直接关系到录用与否。而且这些是你事先可以准备的。同时,这类问题,回答得好,就是绝好的表现自己,推销自己的机会,可以令面试官目相看,顿生爱才之心。
Q:你的性格特点是什么?善于与人相处吗?
面试了职位:会务会展 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司正常的面试而已,实话实说,尽量展现自己
首先跟其他公司一样,会先填一张表格。之后人力资源的人会跟你聊一下过往的工作经验,他们也会介绍一下公司的情况,如果觉得不错就会让你想加入部门的负责领导来跟你详谈,最后就是让你回去等消息。基本就是这样的。
Q:部门负责领导很专业,谈的很细。
面试:甲骨易十分莫名其妙
面试了职位:兼职翻译-兼职 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司我去面试翻译的过程。
唐朝珍贵的蘑菇
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:言灵翻译面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
2022-12-17 发布