最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:商务专员 - 西安
面试过程很友好,面试官很友好
我是个应届毕业生,对自己的职业规划很迷茫,去这家公司面试,面试官是位漂亮的姐姐,本来我还很紧张,跟她聊慢慢就不紧张了,在未来的职业发展中给了我一些建议,非常感谢!虽然最后没有被录取,但我知道了我需要努力的地方和加油方向。
面试了职位:Java - 西安
感觉不是真心招人
先做笔试题,难度不大,一小部分和编程有关的,大部分是一些类似脑筋急转弯的题,最后让手写排序,却连纸都不给,那么小的地方你手写几种排序试试。面试官应该不是搞技术的,如果笔试没通过直接说就是了。自己不懂技术让介绍半天,问我有没有作品?难不成我把项目搬过来给你?说是后续二面会通知,结果第二天中午boss上立马通知没过,估计就是当时没通过。既然不给过为什么还要浪费人口舌跟你讲那么多呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 西安
感觉招人不诚心
不管哪个职位去了之后都要先做笔试题,整个时间会拉的很长。请不要笔试题做完之后再说简历不合适好吧,简历上能看到不合适的就不要打电话约面试可以吗,有意义吗,给双方都节省些时间吧
2轮面试:笔试、电话面试
听烟花
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试还行,福利也还好
面试还行,福利也还好,周末双休,工作环境比较好,员工很热情,就是面试的时候还有笔试题,这点没想到,笔试题是数电和模电基础知识,还是有点怵
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
霾城之子
面试了职位:C - 西安
面试:C。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,未能通过。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-19 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
两轮面试的问题很专业
两轮面试的问题很专业,态度很好,面试官详细介绍了公司的发展史和五年规划,成长空间大,晋升渠道畅通,公司很靠谱,福利待遇也都很不错,值得长期稳定发展。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
半城
面试了职位:硬件测试 - 西安
面试:硬件测试。面试体验平平,题目中等难度,基本没戏。
2023-02-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
1.面试官是一位女士...
水星便签数据采集
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题。
2023-04-14 发布
暖阳
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:市场推广。
2023-02-24 发布
西安安泰测试设备有限公司

玄阳阁衣帽柜销售经理
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,没啥难度,结果被pass掉了。
感觉压力还挺大的,因为同台竞技都是好学校
2023-10-23 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
二面:凉面,前面答的挺好的对于售前工程师的工作职责行业理解都可以,但一问项目就寄,我做的项目是心电图项目纯熟上网抄着来玩的,根本禁不起细问,反正技术面这里妥妥寄,后面就是问校园经历了反问:贵司对新人的培训方法是?答:先去西安总公司培训3-4周然后再回自己的部门有专门导师带领熟悉业务。贵司的主要服务客户是?答:主要是To B,负责LED显示控制系统,制造,解决方案提供,总之业务很广泛。该岗位需要的能力是?答:技术能力足够广,光电这方面要有涉及。总之感觉面试官认为我对岗位的理解到位但是技术方面尚未达标,大概率寄
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
荒漠月历教育培训
面试了职位:Java - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本没戏。
1.自我介绍2.问八股:tcp和udp的区别面向对象三大特性httprequest怎么用多态实现jvm中gc算法
2023-09-25 发布
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,告知没通过。
还行吧
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
丹心舍转换头服装设计
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。整体感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
面试整体来说非常不错的,面试官非常有亲和力
2023-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
海外技术支持工程师
2023-11-27 发布