最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:财务助理 - 上海
1.自我介绍
1.自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:请先做一下自我介绍,让我在如此众多的应聘者中记住你。
面试了职位:团队运营 - 上海
HR面和manager面
先由HR面,针对简历上的问题,问之前实习经历
Q:说说自己的抗压能力,能不能接受经常加班
锦江国际旅行社

面试了职位:运营 - 上海
面试:上海万国国际旅行社有限公司(此文为2017年的
(此文为2017年的面试经历)在智联上接的面试邀约,约的11点,提前到达,前台发了表让填,填完后让等,等了30分钟都没有人事来,前台说先回去吧,有消息通知你。合着你叫我来是耍 我呐,最起码的  尊 重 都没有,人事没有安排好时间就 乱 约面试者,对贵公司印象很差
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:斑马旅游互联网旅游初创公司有前景
一轮运营主管,问了下对行业的运营看法,二面运营总监深挖了简历和过去经历,总体比较专业,主要是运营想法层面上,会员体系的构建很有前瞻性。
Q:对行业直播怎么看。
颗粒
面试了职位:前台 - 上海
面试:在途商旅前台面试不好,共4轮面试
一面 第一面人事感觉还行大家都是女性,对我之前的行政工作也较满意。她的笑容还是很让我舒心我对她印象很好!二面是一位男性负责人,问题很绕又咄咄逼人。提了较多假设性问题,我比较主动介绍自己的情况,他说“我感觉你是个性很强势的人”呵呵我内心os:我长这么大头一回被人说强势😞后续主要围绕性格展开比如“如果你的上司是比较暴躁的人”其实我心里有数了,我知道面试失败了!其实第一印象真的很重要,我抱着诚心来,大家彼此都需有好印象不管结果如何尽力就好!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
天狼星光盘建筑设计师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
面试较难,一共三轮,最终没有发英语测评,可能更多是因为没有实习经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-03 发布
PM顾同学
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:国旅运通面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
一面和hr简单聊了情况,背景信息二面和+1,+2聊了大致做的项目经历,对行业的理解
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
面试:印鹰【产品经理】面试分享
年前开始的面试,因为岗位的特殊性先后经历了三轮,产品的业务线领导面,总监面和HR面。 一开始产品总监面试感觉不太好,回答的问题都好像不太在点子上,紧接着HR小姐姐考虑到我住的比较远,所以直接开始第二轮,且也直截了当的告诉我产品总监面完的结果是待定,当时感觉凉凉了,没想到过了一周,HR小姐姐来了个电话让我再有一次面试,和业务线的负责人加试一轮,结果当场告诉我过了HR直接来谈薪谈入职。
2022-11-15 发布
丹妮