名思教育集团
无锡 · 院校 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「名思教育集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

名思教育集团

无锡 · 院校 · 1000-9999人
公司官网
www.msjy100.com
简介

从2003年到如今名思教育在一对一个性化辅导的道路上已经走过了12个春秋。12年名思教育已从一个咿呀学语的孩童成长为如今教育培训行业真正的巨人。名思教育目前已在南京、溧水、镇江、丹阳、扬中、常州、溧阳、金坛、无锡、江阴、宜兴、张家港、扬州、泰州、南通、徐州、合肥、芜湖、马鞍山、嘉兴、嘉善、湖州、德清、绍兴、石家庄等近30个城市设立了辅导中心。强大的师资团队,“用心教好每一个孩子”的教学理念,早已让“名思”这个个性化辅导品牌名扬万里。名思教育思接中华千年传统教育“因材施教”个性化辅导理念的同时,在教学过程中积极加入了大量西方现代超前教育元素。教研老师不仅各个专业知识过硬而且深谙学生学习心理,能够在最短的时间内激发孩子的学习兴趣,补足以往学习漏洞,从而进一步提升飞跃。让孩子在名思体会到“向来枉费推移力,此日中流自在行”的学习乐趣。在传道、授业、解惑的同时,名思教育对学生的学习行为、态度、能力三方面也会进行综合培养,在学习的过程中不断增强自信心,提升学习品质。名思人努力把千千万万的孩子们培养成为学习能力强,心理健康,品质高尚的综合性人才。名思人的辛勤付出得到了社会各界的高度认可,2013年名思教育有幸与CCTV中学生频道达成战略合作伙伴关系,名思教育作为CCTV中学生频道的教学基地。名思虽无意问鼎,却已然高峰。站在新的起点,名思会以更饱满的热情,更专注的态度,更专业的教学回报广大学生及家长。标识整体 象一个迎风旋转的风车,风车代表着勇敢、勤奋、进取、忠诚、快乐、灵动和爱,强烈地表达出了名思教育“学习、思考、勤奋,不怕困难”的企业精神以及“敬天爱人”的价值理念。同时,转动的风轮还象征着企业富于活力,流转不息,百年长青。标识以红、黄、蓝、绿为主色调,这四色是太阳的基本色,一方面昭示着名思教育是朝阳企业,富有激情、青春、活力;另一方面五彩缤纷的色彩,代表着名思教育未来的事业一定是百花齐放。两个对称的月牙型图案组成了字母“s”,直接代表了“名思”;同时,饱满的圆和月牙形的图案组成了字母“j”,体现出名思是教育行业,专注于中国教育事业,体现出名思肩负的社会责任。“名思教育”用方正综艺体书写,方正圆润,粗壮有力,寓示企业具有顽强的生命力,具有与时俱进、蒸蒸日上、蓬勃发展的良好前景。“msjy”是“名思教育”四个字的第一个字母组成,和数字“100”组成名思教育的网址,寓意名思教育在各方面都要追求100分,与名思教育的愿景“做中国最好的中小学课外教育机构”相呼应。要做,就要做到最好,做到100分。

...查看全文

名思教育集团的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 招生顾问的面试
师范毕业基本没有问题
校区校长面的,看了简历之后知道我是师范生,并且有教师资格证,所以更希望让我去教师的岗位。毕竟课程顾问还是销售性质的,压力会很大,而且也不是光努力就可以的,有时候需要技巧和运气。
知道名思吗?
知道如何招生吗?
...查看全文
面试官的问题:

知道名思吗?

知道如何招生吗?

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来