最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
顺丰航空面试经验分享
面试比较专业 问题比较多 技术性问题多 相关行业经验也比较重要 要多了解公司 多了解相关行业
面试了职位:行政专员 - 深圳
流程很多,问题也很多都是和本岗位相对应的工作问题。
笔试——部门经理——总监。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:以后的职业规划。
面试了职位:财务 - 深圳
面试过程非常不好,影响心情
没有前台,出了电梯联系面试中的联系人,等了20多分钟没人出来接待,又打电话,接着不知道是不是HR的人出来,给了一份面试信息表在员工办公地方填写,进去超级浓的火锅味,等了1个多小时让过去面谈,总结下就是等待1个半小时,面试10分钟结束。说实话,这次经历让我对顺丰超级失望。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:嘿客店长 - 深圳
总体还行~嘿客现在转型为社区便利店模式。
面试的是店长,简单面试流程后,第二天去岗前体验,ok的话再第二次面试,试用期3个月6k,试用期以后是4000+提成。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
顺丰面试经历感觉很黑
在顺丰官网上投的简历,投了后就接到电话去面试,先是笔试,笔试完了就是面试,面试的时候知道分三个班,还要上夜班,感觉被骗了似的,那个面试的主管还是说,不是都要上夜班,我心里在想大多的公司都不上夜班,而且开的工资也不高,6K-8K ,后面就不想做了,随便回答。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:会计师 - 深圳
很无厘头的面试,不需要笔试,完全看面试官心情
在南山科技园,公司没有前台。一下电梯就是办公室。很无厘头的面试,不需要笔试,完全看面试官心情,感觉没戏。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
大学生面试经历总结和分享
深圳市优选一品商业有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:腾讯面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度是有的,应会有好结果。
一共3轮第一轮:部门同事面问了一些html+css+js的基础问题,还有vue如何实现双向绑定的,原型链等第二轮:部门组长面问了浏览器安全,性能优化,动效等问题第三轮:HR面主要是聊一下薪资,工作承受压力,以及一些日常福利。应该是看你是否稳定吧
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-20 发布
银河系围巾氩弧焊工
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
还不错
2023-12-21 发布
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
2023-12-29 发布
金虎山书架放映员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
2023-12-18 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。